Цитата: footuh от 20.11.2011 20:24:50
Привереде:
Всё понятно, типировать по тому, что я дал Вы не желаете -- ну и ладно.
Текст у Вас приятный, складный, вопрос только один -- где бабушка? Я довольно верный _читатель_ Вашей ветки, и давно вынес суждение про Ваши межсемейные отношения -- главная для Вас, конечно, бабушка. Тут Вы её не упомянули, что меня серьёзно удивило, ибо, как я помню/понимаю, она для Вас истинное воплощение Руки Бога.
Мне, ясно, непонятны Ваши расовые проблемы -- я родился и вырос в Сибири, среди "узкоглазых", более того, к своей малой Родине отношусь с максимальным трепетом, ибо древность вокруг меня насколько обыденна, настолько и удивительна -- особенно, если нажать-не-отпускать газ час-два.. Думаю, любой Ваш псевдорасистский оппонент сдастся на вторые сутки пребывая в тайге, или присутствия, к примеру, на свадьбе коренного народа.
Вообщем, надеюсь, к Вашим годам, Вы уже дошли до того, что Ваша внешняя сибирятчина по-сути -- Ваше преимущество, ибо (помните Ваше?), не только лёгкими отличаются коренные сибиряки, но и мимическими мышцами.
Честно, попытался комментировать Вашу "московщину", но стирал-стирал-стирал -- и, получается, может ну её нафиг? Может, всё же это не борьба, а псевдоиерархия? Игра?
Другими словами -- Игра жива, пока Вы в ней игрок. Знаю -- кшатрий другого не умеет. Но, я не зря в этот раз даже тиснул санскрит -- это лишь промежуток. Главное -- дальше, за пределами типизации.
Самое смешное, что всё это многословие является лишь знакомой формулой: Возлюби ближнего, как самого себя.
Футух, в качестве демотиватора -- а нафиг Вам вообще деньги? Должность?
Лично я, как крипто-неформал, всегда с большим удовольствием и наслаждаюсь, и, конечно, использую тягу окружающих соразмерять себя с иерархией -- которой, на поверку, нет.
Футух, масштаб мышления делает чудеса в умелых руках, фиксация себя в квадре -- очевидное псевдорабское преклонение.
Мало ли что мама сказала -- жить-то Вам. Мои детишки, однозначно, не воспринимают меня "пупом земли" -- такова моя цель. Более того, я лично прилагаю максимум _умственных_ усилий, чтоб вывести их самосознание на масштаб "пупов земли" -- конкретно в доче это выражалось в слегка нескромной формуле-максиме, что она -- Душа Мира.
Реальность корректирует желаемое, но, факт -- мы, взрослые люди, имеем возможность провернуть такой финт с собой без участия похлопывающих.