Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,324 50,093

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 04:34:14

Тред №364103

новая дискуссия Дискуссия  125

Не могу уснуть, об игре думаю.
И мне кажется, я вычислил волка. И скорее всего, даже обоих.
Хаджи! Убери голос от Ярослава. Хотя бы, пока не поговорим.
Подробнее - завтра, утро вечера мудренее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 04:56:23

Не уберу. Я эту партию для себя уже 100% решил. Волк - Ярослав. Я знаю кто слуга.

Кстати я нашел ошибку у себя в логике почему я перешел на Нечипора. На самом деле хоть Нечипор первый и начал валить Бобра за Нейгу, но у него есть 2 хороших оправдания. 1) Он в первом раунде все равно ничего не знал. 2) Если бы он хотел бы выгородить Нейгу оптимальный ход у него был бы не валить Бобра, а добавить свой голос к существуюющим - за Олега или Илью. Поэтому логически Нечипор быть волком не мог.

Во втором голосовании Нечипор валил Ярослава. Возможно как кудесник он его раскрыл.

Вобщем выбор только один - Ярослав. Кто слуга я тоже знаю. Но кто это не скажу сейчас.

Вообще-то 3-й раунд как раз если что и разъяснил, так это то кто слуга. То что Ярослав это волк - это доказанно много раз. К сожалению под давлением перед последним голосованием я совершил ошибку и голосовал не за того. Но теперь я ошибку нашел, и то что Ярослав - волк уже не вызывает сомнений. Своим поведением - ранним валением Нечипора он это подтвердил.

А слуга это тот кто активно поддерживал валение Нечипора. Таких кандидатов было 3 - Меркул (1-й валитель), Алексий (3-й, тот который меня переубедил) и Илия (через личку). Ярослав как волк понятное дело был 2-м валителем и безаргументным.

Толмач - 100% честный. Единственный остался валить Ярослава.

Слуга один из 3-х Меркул, Алексий или Илия. Я знаю кто из 3-х. Но сейчас это не важно. Важно решить вопрос с Ярославом. Это наш последний шанс.

Меркул, Алексий, Илия, я вас в прошлом раунде послушал насчет Нечипора. Получилась лажа. У вас много общего. Вы все 3-е помогли завалить Нейгу во втором раунде. В 3-м все трое активно пробивали веление Нечипора. Иногда у меня возникает чувство, что вы один и тот же человек под тремя аккаунтами. Послушайте теперь меня насчет Ярослава. Я был прав насчет Нейги. Вы были не правы насчет Нечипора. Поддержите мочение Ярослава! Хотя я знаю что один из вас слуга. Но если хотя бы 2 поддержат и плюс если Толмач тоже, то мы победим.

• +0.00 / 0
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
24 ноя 2011 09:20:27

Если бы как Кудесник он его раскрыл, то он повторил бы свой выбор. Всего-то делов, сказать, что он Кудесник и валить Ярослава. Почему же он этого не сделал, а тупо ушел от голосования? С учетом того, что он этик.

А вообще я просто фигею. Оба руководителя фракции просто сдали своих людей - из-за своих моральных принципов. Хорошая игра - наглядно показано, что происходит, когда руководители - этики.  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
24 ноя 2011 09:28:44

Скажу. Но позже. Ибо более чем уверен, что после игры будет "разбор полетов" по полной схеме.
  • +0.00 / 0
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
24 ноя 2011 09:47:58

Это было моей ошибкой.
Волк - Алексей.
Мой голос - против Алексея.

Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ