Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,324 50,093

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 11:45:22

Тред №364140

новая дискуссия Дискуссия  196

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением!
Аминь, братие!

Тяжкие думы думал я ночь сию. И вот что надумал.

Довелось мне ранее постигать науку заморскую, «статистикой» называемою. И решил я посмотрети не на мотивы поступков.о которых люди вслух говорят, а на дела их.

И презабавная картинка увиделася.

Кто вообще всегда за смерть голосует первым, у кого удержу нет?

Первое голосоваие — Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Толмач
Третье голосование — Хаджи+Меркул
И намечаемое голосование — Хаджи и Ярослав, коий покудова голос свой отобрал.

Но это призказка, сказка далее сказывается.

А ежели теперь, братие, посмотреть, не кто вообще первый голосовал, а кто первым голосовал именно за тех, кого убили?

Первое голосование — Нечипор+Меркул
Второе голосование — Хаджи+Меркул
Третье голосование — Меркул+Ярослав
И намечаемое голосование — сегодня и увидим.

А теперь,братие,  объединим эти стоблики, и отбросим величины малые одноразовые, иначе флюктуацией называемые и посмотрим на тех, кто хотя бы дважды отметился — и увидим не просто активных, а эффективно активных.

Первое голосоваие — Меркул+Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Меркул
Третье голосование —Меркул+Ярослав+Хаджи

И называется сия повторяющаяся структура  —  мудрёным словом «паттерн», сиречь - «шаблон». И к чему привёл нас сей шаблон — мы вчера на себе ощутили по полной программе.

Отец Петр, что на Небе сидит и на нас мотрит, соврать не даст — ни одна буквица не перепутана. У Господа все ходы записаны!

Как думаете, братие, есть среди них сила вражья? Или волки такие везунчики, что люд честный сам, своими руками горожан честных убивает, а они сидят в праздности да попкорн грызут, крови невинной из чужих рук дожидаючись?

Я знаю, что все на подозрении, и меня многие подозревают. Толмач вон уже отметился, и всё равно прошу внимательно подумать над тем что я говорю даже тех, кто меня подозревает.

Да спасёт нас всех Господь!

Я буду дальше думать.
Отредактировано: expentel - 24 ноя 2011 12:06:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:51:13

Самое элементарное поведение для волков - смотреть, как идут разборки и присоединяться к выгодной позиции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 13:34:09

Ага. Посмотрите на мои ответы на тест Футюха ДО игры и сравните с моим поведением во время игры.

Корчмарь был прав, когда на основе моего психотипа дважды меня защищал за моё голосование. Наверное, именно за эту защиту я его и убил, а, Меркул? Только не говори, что Корчмарь был суперполезным горожанам, не поверю. Хаджи правильно сказал, что голосовал Корчмарь как Бог на душу положит, и без Логики, и без Этики.

И ещё про психотип. Я несколько раз говорил, что для меня в первом раунде были подозрительны Олег и Илья.
Предположим, я снял свой голос с Ильи, чтобы "выгородить" его. Но почему тогда, по-твоему, я голосовал не за Олега, а за Бобра?
Посмотри ещё раз на мои ответы на тест, и вспомни свои же слова потом сказанные!

Так что голосуют последними не обязательно волки, но и честные, но нерешительные горожане, которым не хватает определённых данных для принятия решения. И волкам достаточно подкинуть какую-нибудь мысль, чтобы честный горожанин тут же передумал! Ладно, меня ты волком считаешь, мне не поверишь, но ведь такой же Черный Логик как Ходжа вчера поступил ровно так же - появилась мысль - и передумал! Понимаешь, где у тебя в рассуждениях засада?

И с Ильёй  ровно та же история - он постоянно сомневается! Потому и голосует в последних рядах.

• +0.00 / 0
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
24 ноя 2011 14:18:59

Может, Черная Интуиция?  ;) Волком Илья быть не мог, он бы за меня не голосовал
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 14:21:34

А я не про Илью говорил  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
24 ноя 2011 14:27:35

Это к тем, кто утверждает, что он изначально был Волком.

ладно, Футюх прав - померла так померла. За сим откланиваюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ