Тред №364140
новая дискуссия
Дискуссия
196
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением!
Аминь, братие!
Тяжкие думы думал я ночь сию. И вот что надумал.
Довелось мне ранее постигать науку заморскую, «статистикой» называемою. И решил я посмотрети не на мотивы поступков.о которых люди вслух говорят, а на дела их.
И презабавная картинка увиделася.
Кто вообще всегда за смерть голосует первым, у кого удержу нет?
Первое голосоваие — Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Толмач
Третье голосование — Хаджи+Меркул
И намечаемое голосование — Хаджи и Ярослав, коий покудова голос свой отобрал.
Но это призказка, сказка далее сказывается.
А ежели теперь, братие, посмотреть, не кто вообще первый голосовал, а кто первым голосовал именно за тех, кого убили?
Первое голосование — Нечипор+Меркул
Второе голосование — Хаджи+Меркул
Третье голосование — Меркул+Ярослав
И намечаемое голосование — сегодня и увидим.
А теперь,братие, объединим эти стоблики, и отбросим величины малые одноразовые, иначе флюктуацией называемые и посмотрим на тех, кто хотя бы дважды отметился — и увидим не просто активных, а эффективно активных.
Первое голосоваие — Меркул+Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Меркул
Третье голосование —Меркул+Ярослав+Хаджи
И называется сия повторяющаяся структура — мудрёным словом «паттерн», сиречь - «шаблон». И к чему привёл нас сей шаблон — мы вчера на себе ощутили по полной программе.
Отец Петр, что на Небе сидит и на нас мотрит, соврать не даст — ни одна буквица не перепутана. У Господа все ходы записаны!
Как думаете, братие, есть среди них сила вражья? Или волки такие везунчики, что люд честный сам, своими руками горожан честных убивает, а они сидят в праздности да попкорн грызут, крови невинной из чужих рук дожидаючись?
Я знаю, что все на подозрении, и меня многие подозревают. Толмач вон уже отметился, и всё равно прошу внимательно подумать над тем что я говорю даже тех, кто меня подозревает.
Да спасёт нас всех Господь!
Я буду дальше думать.
Отредактировано: expentel - 24 ноя 2011 12:06:58