Тред №364243
новая дискуссия
Дискуссия
69
Во второй день.
Шок от гибели честного Бобра и волчья натура Нейги были так хорошо видны, что будущее голосование было определено – Нейгу завалят. Хаджи высказался против нее еще до срока. Меркул на следующий день, уже по традиции, пристроился вторым – так меньше шансов, что заподозрят. А волки понимали, что хоть один должен голосовать за Нейгу для отвода глаз. Ярослав сначала создал равенство голосов против Нейги и Алексия, это ведь можно удобно использовать. Кроме того, после первого голосования, круг «волков» определился четко – Нечипор, Меркул, Алексий, Ярослав. Алексий вел себя совершенно нелогично и на него следовало наехать. Но когда тот высказался за Нейгу и расклад стал полностью ясен – Нейгу не спасти никак, Ярослав переметнулся против Меркула. Пусть потом народ гадает, может слуга голосовать против волка или нет? То, что это его голосование было единичным и потому бесполезным, так кого волнует? У нас и так половину народу голосует как Бог на душу положит.
Особым доказательством своих голосований волки не заморачивались – «я так вижу», а если что, ну ошибся, так с кем не бывает. Длинных, логичных раскладов было не дождаться. Ярослав, как и положено слуге (потому как подстава), осторожно поинтересовался в личке: «Не кудесник ли ты Илья? А то я знаю кого надо просканировать». Жаль конечно было разочаровывать.
Чем руководствовался настоящий Кудесник проголосовав в первом туре против честного человека (с разбегу) а во втором заодно с заведомым волком, я могу ответить только выкурив ту же траву.
Цитата дня: «Нечипор, Меркул, Алексий и Ярослав - из этих четверых один наверняка плохой, а возможно, что и двое.»(с) Меркул.
Ведьму порвали. Меркул поспешил поздравить людей с успехом, намекнув, что дальше они наедятся дерьма. Забегая вперед – так и случилось.
Девушка-корчмарь получила ночью свое. Женские разборки, что тут скажешь.