Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,330 50,091

Murmur. ( Слушатель )
24 ноя 2011 15:06:04

Тред №364244

новая дискуссия Дискуссия  72

Третий день.
Хаджи уже начал понимать что к чему и закинул удочку на Ярослава. Меркул накатал сбивающую с толку портянку, упомянув всех персонажей в ключе «он похоже хороший, но может и плохой».
Я приложил максимум усилий найти Кудесника, бегал с транспарантом, задрал всех в личке (т.е вообще всех, кроме Нейги), только что не танцевал – все бестолку. Кудесник был под действием травы и никого не слышал. И он уже был приговорен. Чтобы горожане не сильно стеснялись, Меркул выступил с почином – Нечипор. Действительно, краше кандидата на вынос было трудно найти. Опять же, волкам было проще вычислить, кто кудесник – их список кандидатов на двух меньше.
Ярослав поддержал господина, можно уже не стесняться, а то ведь по нему самому уже начали пристрелку. Причем начал Хаджи, который похоже не привык останавливаться. Между Хаджи и Меркулом разразилась полемика, сука ли Ярослав или честный гражданин. О чем думал Алексий, я не знаю. Впрочем это я был уверен, что Ничипор – волк, и сообщил об этом Алексию.
Толмач тоже замахнулся на Ярослава, но как человеку молчавшему в первый день наглухо, а во второй не выступившему против Нейги, особого доверия ему не было. Не заслужил. Чуть ли не половина народа подозревала его самого (в личке).
Хаджа сдался. Я не мог вычислить более подходящего кандидата и потому поставил на Никифора вместе с остальными.
Цитата дня (голос с неба): «Интересно неужто можно выбраться из под такой лавины - 5-1 -  1-им последним голосом... ?»
Ответ с земли: «Нет, нельзя.»
Дальше была трагедия.
Толмач не выдержал и обматерил сограждан хлопнув (на этот день) дверью. Большинство хранило гробовое молчание. Разговорчивый не в меру Алексий (кто-нибудь дочитывал его до конца?) смог выдавить из себя только два слова. Только радостный Ярослав сохранил ясность ума (что удивительно, должен был смеяться минимум полчаса, впрочем он похоже опытный игрок), выдав какие-то рассуждения на тему «кем была бы бабушка если..»
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!