Тред №364245
новая дискуссия
Дискуссия
76
День последний.
Хаджи остался верен себе, с разбегу влепив Ярославу в карму -1.
И тут волки расслабились. Радость победы и «свежий воздух свободы» сыграли с ними злую шутку. Они не стали никого есть, решив создать атмосферу страха – типа кого-то укусили и он стал волком. Думаю кандидатом в «волки» назначили меня. Еще бы – «самый честный гражданин и тут такая трагедия! Что же делать братцы?!» (Чего кстати не могло быть в принципе - если бы я стал волком, игра бы закончилась сразу, Шекспир бы отдыхал, глядя на финал игры.) Впрочем про правило 3:3 они не догадались, Футюх был вынужден разъяснить.
Цитата дня: «Так что новый оборотень либо Илья, либо Толмач, либо Хаджи. Скорей всего кто-то из первых двух. » (с) Ярослав.
Дальше пошел фарс. Волки решили повторить спектакль из второго дня, когда один из волков начинает подозревать/голосовать против второго. Ярослав высказал Меркулу свое «Фе», «А не волк ли ты часом, братец?» Зашедшая на огонек Нейга радостно слушала. В своем споре подельники ссылались на труды отца Петра, убедительно доказывая, что они не того психотипа, чтобы быть позорными волками». Попутно Меркул взывал к Хаджи убрать свой голос с Ярослава. Сошлись в конце концов на том, что оба не волки и обнялись. Я рыдал.
Это было еще ночью. Взошел новый день. И игра пошла практически в открытую (а зря). Меркул заявил, что я и Алексий волки. Причем оба. Да и больше не на кого. Не на Ярослава же наезжать?
И они выстроились единым фронтом.
Ща буду программировать свое голосование, чем мы как программисты хуже?