Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,278 50,091

Fenix ( Слушатель )
24 ноя 2011 15:08:19

Тред №364246

новая дискуссия Дискуссия  120

Я  уверен Толмач мирный, Меркул мирный, Алексий процентов на 70 мирный( мне вообще кажется, что он всегда колеблется и принимает решения, часто сам не зная по какой причине он это сделал. С ним договариваться или его убеждать вообще бессмысленно, он в последний час может выкинуть любой фортель и принять самое неожиданное решение).
Я убежден, что Илья плохой, скорей всего слуга, волк - Хаджи.
Поэтому предлагаю консолидироваться мирным. Толмач и Меркул, надо либо всем вмести за Илью либо за Хаджи. Алексий в последний момент решит, что делает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 15:15:29

Хорошо играют волк со слугой. Слуга (Илия) сказал Меркул - вокл, а Ярослав слуга. Волк (Ярослав) сказал либо Илья либо Хаджи. То что надо. Нужно еще чтобы действительно все по одному за каждого проголосовали и победа у волков. Партия для них я бы сказал на 95% выйгрышная.

Жаль только что в мирные попались граждане не соображающие что 6-3=3, а значит один мирный голос не за Ярослава - мирные проиграли.

Толмач, Меркул, Алексий, вы в школе вообще не учились? До сих пор не знаете, что  6-2(волк+слуга) - 1(Вы)=3 (проигрыш).

Уже и разжевал и в рот положил. Осталось только проглотить. Но до них не доходит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 15:26:18

Хаджи, у меня физ-мат лицей, после которого мат-мех СПбГУ левой пяткой с отличием, как и прочие одноклассники, кто туда пошёл.
Я понимаю твою логику. Почему ты не понимаешь мою - мне загадочно.
  • +0.00 / 0
  • АУ