А у Илии я наблюдал другой забавный прикол. Он по сути ЛСЭ, то есть прежде всего человек - Черно-Логический. То есть того же Ярослава он не просто так раздражал. Квадры антагонистические. И вот эта Черная Логика - прямая и жесткая как топор, она характерна для ЛСЭ. Или для психотипа Холмса, как иначе иной раз Штирей называют. Ведь сплошь и рядом - сыщики Лестрейды из Скотланд-Ярда (то есть члены структуры иерархической) впадают в тихое бешенство от характерной Логики Холмса. Но при этом - хотя бы держат эмоции при себе, ибо у ЛСИ должно быть все-таки нечто общее с ЛСЭ - вы не находите. То есть такой же ярости как по отношению к Алексию (Первая квадра - "этот флуд я вообще не читал") , или как к Хаджи (Третья квадра - "Я не намерен с ботами разговаривать") он - будучи Русским человеком (привычка к сожительству Второй и Четвертой в наших лесах) разумеется, - не проявит, но - очень четко эту разницу - ощутит и отметит. По факту причина этого, что Логики у Илии и Ярослава - разные и это на подсознательном уровне вызывает дискомфорт, однако оба согласятся, что для торжества Правосудия в Англии нужны и Холмсы, и Лестрейды. И даже будут сотрудничать. Но не дружить...