Тред №364582
новая дискуссия
Дискуссия
111
Моя игра:
До этого в мафию никогда не играл. Образования: прикладная математика, потом информатика, потом финансы. Работаю в отрасли мединцинских аппаратов.
1) Первый раунд. Все равно ничего не понятно. В принципе голосование произвольное. Проголосовал за Илью, потому что поведение странное - чего кричать "кудесник проверь меня"?
2) Слишком подозрительное выношение Бобра и Олега как врагов Нейги. Поэтому валил ее.
3) Ярослав своим пол-голосом за бобра в последнюю минуту первого раунда убедил меня что он волк. Хотел построить консенсус вокруг Ярослава, как во втором туре вокруг Нейги. Не вышло. Когда в конце увидел, что консенсуса по Ярославу нет, а по Нечипору намечается, по перешел на Нечипора. Его поведение тоже казалось странным
4) Послкольку в 3-м туре не построил консенсус вокруг ярослава, то в 4-м был просто обязан это сделать. Мне казалось, что я потеряю лицо если не додалю Ярослава. Я его уже записал аргументированно в парии и вызывать его назад не хотелось. Илия своими сообщениями в личке раздражал, поэтому записал его в слуги. Было приятно, что в итоге таки Ярослава вынесли.
Я привык оперировать фактами. К сожалению никто толком со мной на фактическом уровне не разговаривал. Мне показалось, что к фактам обращаюсь только я. Все остальные строили догадки на интуиции и эмоциях. Аргументы Меркула по поводу психотипов воспринял абсолютным бредом - ведь волков распределяли не по психотипам, а произвольно. Поэтому какой у кого психотип должно быть пофиг. Я вообще не понял как психотип может быть аргументом.
Поскольку я базировался только на фактах, то Алексия я вообще подозревать не мог. Он голосовал идентично с Меркулом. Вряд ли волк бы так делал, как мне казалось.
Толмач меня убедил, что он не волк тем что поддержал мой голос по Ярославу в 3-м туре.
В целом да - мы проиграли, но во 2-м и 4-м туре мне удалось продавить своих кандидатов. Это мне дало прятное чувство, что я контролирую процесс. Жалко, что не с кем было поговорить на фактическом уровне по время игры.
Я в каждом туре одним из первых принимал решения - во первых я всегда быстро принимаю решения, не люблю торможение, во-вторых, много времени на анализ фактов не нужно.
Как Меркул раскусил Алексия и Толмача мне вообще не понятно. Че-то плел насчет психотипов, но я ничего не понял.
Отредактировано: Удмурт - 25 ноя 2011 12:46:49