Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,185 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
25 ноя 2011 19:49:29

Тред №364742

новая дискуссия Дискуссия  82

Ночь со среды на четверг.
Уснуть смог только под утро. Сначала там же в инете смотрел Шахтёр-Порту, а потом в голове крутилась игра, и никак было её не выкинуть.
После такой ошибки с Буги...
Пытаюсь думать о квадрах и концептах.
Хаджи - одновременно жутко смешён и противен своим самолюбованием. 3-я квадра. Но его поведение - кристально прозрачно, и он точно мирный житель. И с ним нужно работать, если хотим выжить. Нужно. Если он волк - играет прекрасно, и тут уж...
Ярослав - мирный, поведение кристально прозрачно. Если он волк - играет прекрасно, и тут уж... Будет на меня наезжать за гибель Буги. И будет - по делу. Но мирный, и нужно как-то решить этот вопрос, если хотим выжить. Нужно.
Алексий и Толмач настолько жестоко похожи на волков, что даже не оценить, кто из них на волка похож больше. Что выносит мозг.
Илия... Извините, скажу как есть. Либо тупо лох, либо очень красивый волк. Очень красивый. Просто даже хочется, чтобы в игре был настолько красивый волк, а не очевидные Алексий с Толмачём. К тому же выбрать, кто из них больше похож на волка, просто невозможно.
Далее немножечко подробнее на тему Илии.
Мне вспомнился один мой знакомый по школе. Неприятненькая личность. Как уже говорил, учился в физ-мате (довольно известный - 239, кому-нибудь это может о чём-нибудь сказать), там встречаются люди с Мозгами. Очень разные. И был там такой забавный Мозг. Даже не знаю как описать. Весь из себя такой пусечка-липапусечка с голосочком, женскии улыбочками и интонациями. Постоянно. Т.е. я ни разу не помню, чтобы он вёл себя как парень или показывал свою разумность. Девушки от него балдели. Я - терпеть не мог, и мы даже с друзьями как-то раз погоняли его по поводу победы Спартака над Зенитом (он ещё и умудрялся болеть за Спартак. В Питере!!). И при этом - реальный Мозг. Вот. Если бы он играл за волков, он играл бы именно так, как это делал Мурмур. Паттерн - есть. После заявления Илии про “впаять”, полное совпадение с паттерном. Есть ли к чему прицепиться? Навалом. Но. Нельзя больше совершать ошибок, нельзя делать решения на основе нравится или не нравится. Нужно набранный материал провалидировать у Хаджи. У него - чёрная логика. И тут с утра выясняется, что Хаджи и сам думает на Илию, по тем самым причинам, которые я накопал в качестве доказательства. Ещё и Буги что-то такое пишет. Приехали.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!