Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,087 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
25 ноя 2011 19:54:53

Тред №364743

новая дискуссия Дискуссия  80

День четвёртый.
На работе праздник у коллеги, и с какого-то момента во второй половине дня к игре не обратиться.
Хаджи тупо висит на Ярославе и ни в какую. Ничего больше просто не хочет слышать. Вообще - просто ничего. Но если бы он мог в такой ситуации что-нибудь услышать, наверное, он был бы кем-нибудь другим, а не Хаджи.
С Ярославом общий язык нашли.
Илия - идеальное поведение для волка. Его оъяснение предыдущих дней - из серии “кого-то выбрали, и всё подводится под них”. Такие объяснения можно придумать про кого угодно.
Алексий и Толмач своим поведением (в том числе, и его отсутствием) палятся настолько по-страшному, что реально вообще никак не выбрать, кто из них волк, а кто не волк. Никаким образом.
Но это всё - неважно, так как Хаджи висит на Ярославе. Даже если сделать 3:3 - это не интересно. Победа по жребию - это не победа. У меня даже было желание предложить отменить это правило со жребием. Не смогли сойтись во мнении - сами виноваты. Так - правильно. Идея со жребием уместна, когда народ выходит в инет в разное время и следить за голосованием не может. Это - да. Но когда все on-line обсуждают решающий раунд - о каком жребии можно говорить??
Что осталось для меня полной загадкой, почему Хаджи так и не согласился рассмотреть Илию в качестве кандидата. Либо Хаджи был волком. Либо он не был настолько уверен про Илию, как об этом говорил. К тому же, Илия голосует против Ярослава, значит они не могут быть одновременно волками (голос Толмача - из другой серии, Алексий не был в опасном положении).
В любом случае, если гасят Ярослава, партия проиграна. Шансы, что Ярослав волк, только теоретические.
Если бы мне удалось найти язык с Хаджи - заставил бы рассмотреть под микроскопом поведение всех троих: и Илии, и Алексия, и Толмача. И тогда, возможно, шансы у нас были бы.
Вот, в целом, и всё...

Экономический кризис. Беседуют два экономиста:
- Ты понимаешь, что происходит?
- Сейчас тебе всё объясню!
- Нет, я и сам могу всё объяснить, мне интересно - ты понимаешь, что происходит?

Когда перестал строить из себя кузнеца - не помню.
Всем (всем!!) спасибо Большое за игру! Было интересно и очень познавательно =)))
На выходных почитаю ваши отчёты и комментарии.
Отредактировано: Юрий_ - 25 ноя 2011 20:02:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
25 ноя 2011 20:09:24

Про отсутствие  - это зря. И я и Толмач действительно были в игре "наездами" причём, в разное время. Увы, реальность. И, кстати, это меня сильно напрягало. То с Нейгой не можем в реальном времени обсудить. то с Толмачом. А два последних дня у меня из-за работы вообще под угрозой отсутствия были. Спасибо футюху. что передвинул контрольную точку на час позже, иначе как минимум один волк подох бы "от старости" из-за неголосования.

И посмотрите, пожалуйста, мой вопрос тут http://glav.su/forum/topic/299/message/1140731#msg1140731
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
26 ноя 2011 07:02:15

Когда у волков есть возможность обсудить что-нибудь между собой, пусть и с задержками - это офигенная фора. Да ещё и в основной форум писать когда захочется. В живой мафии такое невозможно.
С другой стороны, с Хаджи или Илиёй мы бы по-любому общего языка не нашли (будучи волками), а то и просто вынесли бы друг друга на городском голосованииПодмигивающий В живой мафии, опять же, в такой компании не оказаться и не поигратьПодмигивающийПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ