Цитата: Bugi от 26.11.2011 11:37:57
Блуждала в моей голове мысль одна, а сейчас она, похоже, окончательно оформилась.
Мы, в большинстве своем, в повседневной жизни носим маски.Этого от нас требует само общество со своими законами правилами и традициями. Соответственно, даже крайние индивидуалисты, чтоб не раздражать окружающих, вынуждены "этого не говорить", "того не делать".
одно из - интересно не интересно, я же теперь все равно попечатаю -
маска - то что когда поразило, заставило задуматься - это очень индивидуально - но-
когда я пришел к Богу и начал интенсивно и тщательно проработывать этот вопрос (для себя конечно), у одного из православных праповедников услышал фразу - мы же разные даже для себя, у нас разные личины, не образ, а личины, в семье одно. на работе другое , с друзьями по веселухе другое. Для меня например это и было шок, а что бывает по другому?
а он тут и говорит, это и есть образ, образ это что то цельное, цельный значит полный, там и здесь один, в игре , в жизни, на работе, в семье
..
Меня и в игре и в жизни Олег зовут, и на Литургию я по воскресеньям, и ведьмочку, когда она в церковь к нам прийдет я буду звать сестренка, и полюбому будет Рождественсий обед, и всем кто туда придет я буду рад
для меня правда оказалось главное - цельность - не знаю, мне понравилось, живу, трудно конечно, а на душе радуюсь,
в таких случаех жалею, что я не футих, у него убеждать хорошо получается
ъъъ