Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,326 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
28 ноя 2011 22:52:00

Тред №365708

новая дискуссия Дискуссия  154

Футюх, последний комментарий к игре, и за сим откланиваюсьУлыбающийся
Насчёт Алексия и воздействий на мозг.
Есть нюанс - у меня, м... весьма серьёзное отношение к Православию. Да и к другим религиям отношусь с большим уважением.
И большинство постов Алексия здесь воспринимал неуместными - не употребляй всуе. Поэтому, признаюсь, большую часть сообщений вообще не читал.
Не знаю, насколько уж он повредил мне мозг, но какое-то воздействие в течении игры, безусловно, производил - буду его осмысливать.
По этой же причине, наверное, и не восхищаюсь его игрой, цель не оправдывает средства.

Ещё раз, окончательно, благодарю за замечательную и полезную игру!
Отредактировано: Юрий_ - 29 ноя 2011 13:10:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Bugi ( Слушатель )
28 ноя 2011 23:10:12

Присоединяюсь. Ибо совершенно симметрично.
Но, это урок. Хороший урок наглядно показывающий, почему таких вот деятелей нужно в некоторых ситуациях выносить...
  • +0.29 / 2
  • АУ

expentel ( Слушатель )
28 ноя 2011 23:52:25

Для меня совершенно однозначно, что Игра и Жизнь - две большие разницы. Я встречал (и, думаю. любой из нас встречал) таких людей, которые боятся подумать о чём-то плохом. Гарри Поттера помните - там большинство даже боялось произносить имя Сами-Знаете-Кого. Из этой же серии - "на себе не показывают". Мне кажется в такой крайности есть что-то невротичное.

Неумение отделять вымысел и реальность, игру и жизнь - отсюда и неприятие совершенно вымышленого образа. Ведь на самом деле никто здесь не знает, о том, какой именно expentel человек в повседневной жизни. Грустно и в то же время забавно.

Неужели всё дело действительно, что у одних превалирует Логика, а у других Этика?  

Н-да....
  • +0.01 / 2
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
29 ноя 2011 03:22:56

Нет,
дело в другом. ЛСИ пытается навязать остальным свои Правила в Игре.
Ярослав считает, что нельзя каноническими текстами пользоваться.
Хотя - почему нельзя? Ну вот единственное объяснение, что
в жизни серьезное отношение к Православию.

Хотя никто ведь не мешал сказать об этом во время Игры.
Охолонись, дескать, Алексей, здесь люди верующие собрались.
Выйди из образа. Или я из Игры выйду.
  • -0.02 / 1
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
29 ноя 2011 12:22:19

Если бы ЛСИ хотел бы навязать свои правила, он бы так и поступил, как Вы пишите. А раз не поступил - значит, не хотел.
Это был комментарий к "засиранию мозгов". На тему, что большая часть постов просто в принципе игнорировалась. И волк-не-волк здесь не причём.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
29 ноя 2011 14:20:28

Так ли это?

А вот всё-таки скажите, если бы мы с Вами играли на одной стороне (не важно на какой)  - Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня, чтобы как говорится, "со свиным рылом да в калашный ряд..."?  :D

Или нашли бы в себе силы доиграть со мной вместе несмотря на всю мою "некошерность"?  Подмигивающий
  • +0.01 / 2
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
29 ноя 2011 15:06:00

Экспентел, если Вы человек науки (если правильно понял Футюха) - это пипец.
Либо Вы не умеете читать, либо намеренно искажаете.

Вот эта фраза: "Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня" - в каком смысле тоже?

Я Вам говорю - Ваши посты по таким-то причинам не читал. Если бы мы играли в одной команде, я бы их так же не читал. И мнение моё о Вас, а не о Вашем герое было бы таким же. И как сказал Буги - просто бы дистанцировался.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
29 ноя 2011 15:43:35

Никаких искажений. Развитие мысли. Всего лишь разные фильтры восприятия у нас с Вами.
Что понятно для меня, у Вас вызывает неприятие, в свою очередь, очевидное для Вас - сильно удивляет меня.

"Тоже"- это означает  "так же, как Хонорик", которая заявила, что "Я не знала, волк ли Вы, но если бы успела в Мангазею - голосовала бы за смерть Вашего персонажа." Пофиг, свой/чужой. Не нравишься - под нож!

Вот я и спросил - Вы тоже так бы поступили? Ваш ответ я понял так: если бы мы были в одной команде, - Вы бы дистанцировались.

А теперь ещё один вопрос, последний - а если бы мы оба были в одной команде, но на стороне волков - как бы вы поступили со своей неприязнью? Ведь у волков нет возможности "дистанцироваться" - голосовать за ночную смерть они должны именно совместно.

Так как бы Вы поступили?

UPD Футюх, просто гигантское Вам спасибо - одно дело читать про всю эту разницу и взаимное непонимание, а другое - видеть это всё живьём и ещё и самому "повариться" во всём этом. В жизни, конечно, всё это тоже есть, но там слишком много факторов, слишком широкий набор контекстов. А в искусственно суженном контексте игровой реальности всё становится выпуклым, как под лупой.
  • -0.02 / 1
  • АУ