Цитата: Юрий_ от 29.11.2011 15:06:00
Вот эта фраза: "Вы бы тоже постарались как можно быстрей избавиться от меня" - в каком смысле тоже?
Никаких искажений. Развитие мысли. Всего лишь разные фильтры восприятия у нас с Вами.
Что понятно для меня, у Вас вызывает неприятие, в свою очередь, очевидное для Вас - сильно удивляет меня.
"Тоже"- это означает "так же, как Хонорик", которая заявила, что "Я не знала, волк ли Вы, но если бы успела в Мангазею - голосовала бы за смерть Вашего персонажа." Пофиг, свой/чужой. Не нравишься - под нож!
Вот я и спросил - Вы
тоже так бы поступили? Ваш ответ я понял так: если бы мы были в одной команде, - Вы бы дистанцировались.
А теперь ещё один вопрос, последний - а если бы мы оба были в одной команде, но на стороне волков - как бы вы поступили со своей неприязнью? Ведь у волков нет возможности "дистанцироваться" - голосовать за ночную смерть они должны именно
совместно.
Так как бы Вы поступили?
UPD Футюх, просто гигантское Вам спасибо - одно дело читать про всю эту разницу и взаимное непонимание, а другое - видеть это всё живьём и ещё и самому "повариться" во всём этом. В жизни, конечно, всё это тоже есть, но там слишком много факторов, слишком широкий набор контекстов. А в искусственно суженном контексте игровой реальности всё становится выпуклым, как под лупой.