Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,407 50,091

expentel ( Слушатель )
29 ноя 2011 00:16:05

Тред №365731

новая дискуссия Дискуссия  99

Спасибо, надо над этим помедитировать...

А вот ещё вопрос - Юрий, Буги, а если бы мы с вами играли за одну команду- мы бы вообще могли бы сработаться? Или инстинктивная неприязнь не дала бы?

Футюх, а Ваше мнение?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Bugi ( Слушатель )
29 ноя 2011 00:56:40

Если бы у нас была одна общая цель и мы бы дружно двигались в сторону ее достижения, то со своей стороны могу сказать, что сделал бы все, чтоб МЫ ее достигли. Да, мы разные. Да, мы вряд-ли бы стали близкими друзьями, но если бы судьба свела бы нас в одну команду, то с моей стороны проблем бы не было.

Я не могу работать с людьми, которые вместо того, чтоб заниматься делом, демонстрируют себя, любимых. При этом мне прекрасно видно весь тот клубок комплексов, которые они пытаются таким образом замаскировать. Вот с такими я работать не люблю и не хочу. Но, как частенько бывает в жизни, в рабочем коллективе приходится и таких терпеть. В этом случае - просто устанавливаешь максимально возможную дистанцию и перестаешь на них реагировать.
А так... если мы одна команда - то добро пожаловать!Улыбающийся

З.Ы. АЭ, я вообще-то не в Певеке (то Чаун-Чукотка), а в Петропавловске живу. А в Певеке я когда-то давно был на практике. Еще студентом-геологом. И на всю жизнь полюбил те места. Что касается денег... Не бедствую, но к сожалению, настолько привык обходиться малым, что не стремлюсь зарабатывать больше чем мог бы. Мне гораздо интереснее, чтоб я получал удовольствие от того чем занимаюсь. Правда, скорое изменение социального статуса подсказывает мне, что достойным материальным обеспечением моей семьи мне нужно заняться плотнее.Улыбающийся

З.Ы.2
А еще я очень люблю учиться у людей. Однажды со мною была такая история:

Молодым специалистом - геологом, я получил в рабочие некое чудо. Чудо, естественно, в переносном смысле. Был бы обычный бухарик - пол беды. Те хоть знают зачем работают и осознают, что их заработок зависит от них и только от них. Нормальный начальник никогда рабочих обманывать не будет, ибо невыгодно - если прослывешь в определенных кругах "обманщиком", хрен потом вообще рабочих найдешь.
А это было нечто... дембель, который решил перед тем как ехать домой, подработать...
Чел, способный заблудиться в трех соснах, при наличии тропы шириной с мостовую. Чел, не умеющий, и что особенно противно, не желающий ничему учиться. В общем... чудо то еще...
А в полях, частенько размышляешь над всякими философскими вопросами, ибо книг набираешь много и потом их всячески обмозговываешь.
Вот сижу я раздумываю над одной дилеммой и никак не могу свести концы с концами. И тут мое чудо выдает сентенцию, которая все в моей голове сразу поставила на свои места. Причем, он сам не понял что сказал. Но, я для себя отметил, что кто бы перед тобой ни находился, не стоит с отвергать все что он говорит. Подчас, он может сказать много больше чем ты рассчитываешь. И научиться чему-то полезному можно у кого угодно. Не угадаешь. А уж у людей умных и знающих, учиться - истинное удовольствие.
  • +0.02 / 1
  • АУ