Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,118 122,181

Азимут ( Слушатель )
30 ноя 2011 13:54:18

Тред №366181

новая дискуссия Дискуссия  137

Цитата: Алексей_M
Справедливости ради - исходя из следующего по цепочке ЖЖ, откуда Вы новость копирнули  - у студиозусов попросили всего лишь обеспечить явку на избирательный участок (за что старостам могут дать премию), причем сделал это студсовет, а не ректор. Там есть ложка дегтя - за неЕдРо просят голосовать на других участках. На всякий случай. Но никто не заставляет идти проив совести.

Да я читал. там постскриптум. Ну так надо уметь сделать такое предложение, от которого невозможно отказаться. И желательно без документов и видеороликов. Это только самые бестолковые агитаторы прокалываются так что документы с печатями в сеть попадают.

Цитата: PH55
Чем ближе выборы, тем таких вбросов будет всё больше. и фигурировать там будет в основном ЕР. Это мой прогноз. Очень сильно сомневаюсь, что нечто подобное могло быть в реальности. Разве если кто-нибудь хочет дискредитировать одну из партий. Вот хочу я, чтобы народ не голосовал за КПРФ, я выйду и скажу, чтобы все обязательно голосовали за КПРФ. И ещё и пригрозить нужно чем-нибудь, премией или увольнением. Гарантированно, такая агитация уменьшит количество голосов, поданных за КПРФ.

Однако почему-то компромат на КПРФ идет не из народа, а от известного заказного журналиста Караулова или прямо с трибуны думы (что-то там про уголовников). У КПРФ нет такого ресурса чтобы заставить или заинтересовать в нарушениях. Если мер собирает пенсионеров под видеокамеры и говорит - проголосуете за едро - будет пенсия а иначе нет - кто тут на него компромат делает?

Да че там  мэр. медведев на всю страну во время встречи с журналистами говорит - если выберете едро - будут у вас дороги.
Отредактировано: Азимут - 30 ноя 2011 13:56:02
  • -0.35 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!