Выбор России: текущая политическая ситуация
30,523,406 122,181

Гриша. ( Слушатель )
01 дек 2011 12:19:27

Тред №366570

новая дискуссия Дискуссия  158

Цитата: Азимут
Наших и до выборов при этой власти никогда не допустят. Думаю они придут другим путем.

Да ну бросьте. Какая демократия. Все это имитация. Просто По мне честнее было бы свернуть весь этот цирк с урнами и депутатами, а деньги в народном хозяйстве использовать. Все равно эту власть сменят не на выборах. Там все схвачено и отработано.

Люди давно выразили свое отношение к едру явкой. По сути голоса обеспечиваются несколькими миллионами подневольных (СИЗО психбольницы чиновники икавказцы) Даже если считать что ничего не подрисовывают 50% от 20% - это 10% от взрослого населения сгоняют голосовать за едро - остальным Партия Честных и Порядочных по барабану.

Ахренеть!!! На Луну интернет провели!!! У Вас там в дурке wifi?
  • +0.00 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Азимут ( Слушатель )
01 дек 2011 12:23:05

Палата № 6 выберет в бюллетене № 6.

В рязанском сумасшедшем доме (Государственном стационарном учреждении социального обслуживания "Ухорский неврологический интернат" ) на мартовских выборах голосуют за Единую Россию. Нет сомнений, что в воскресенье на выборах в Госдуму будет то же самое. Палата № 6 выберет в бюллетене № 6.

Наверное, персонал рассматривает процедуру волеизъявления как лечебную - такая терапия, все ж лучше, чем током. Пусть рисуют свои галочки и крестики. У них есть оправдание - безумие. Тут даже ругаться не хочется, жалко людей, причем, этих теток в белых халатах даже больше, чем их пациентов.

Надо совсем выжить из ума, чтобы голосовать за ЕдРо.

http://youtu.be/3-qLTPRTiH8

http://dgudkov.livej…50507.html
  • -0.20 / 6
  • АУ

Tyngys ( Слушатель )
01 дек 2011 16:03:15

У нас на местных форумах тоже самое пишут, причём на любую новость набегает с десяток таких же пейсателей и пишут как всё у них хреново. Построили мост через Ангару - плохо - "Всё вывезут"... Кто вывезет, что вывезет и куда им похер. Отремонтировали легкоатлетический манеж - опять плохо "Зря деньги выкинули".... что по их мнению "незря" им похер, вот плохо и всё тут. Отремонтировали больницу - им опять плохеет "партия жуликов и воров выбросила деньги на ветер" мол "все кому надо и так сдохнут и лечить их не надо было".... И вот пришёл я  Авантюру почитать  и тут точно такое же троллоло. Короче  достали меня эти шлюхи обкомовские, стопудово пойду  и за Едро проголосую и ещё пару десятков человек сагитирую...  достали !!!!!!
  • +0.76 / 17
  • АУ