Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,450,962 50,091

footuh ( Практикант )
02 дек 2011 23:56:43

Тред №367126

новая дискуссия Дискуссия  93

Как я могу иначе общаться с "православным йогином" и заведомым Сатанистом - кроме как посылая его на три буквы?
Есть вещи нетерпимые в Обществе, в частности проповедь "добрых людей" под личиною "православных йогинов".
Вы утверждаете, что у Вас есть некая "спецподготовка", при помощи которой Вы готовы распространять Ваше с позволения сказать "учение" среди окружающих. Извольте - продемонстрируйте её нам.
Вы же тут многозначительно говорили про некий гвоздь, который не намерены забить по какую-то шляпку.
Забивайте - вот молоток. Покажите Вашу "спецподготовку" - раз начали.
У меня нет никакой спецподготовки, но если я вижу безусловного Сатаниста, я так об этом и говорю. Я сказал Вам, что готов терпеть Вас здесь, ежели Вы не перейдете к Вашим проповедям. Вы - перешли.
Теперь я Вас открыто называю - Врагом нашей Веры и Сатанистом. Скажите еще - что Кали поклоняетесь, чтобы всем совсем стало все ясно.. Само понятие - "православный йогин" уже звучит немного двусмысленно - не так ли?!
  • -0.48 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

privereda ( Слушатель )
03 дек 2011 13:04:05

Вот в который раз уже спрашиваю -- с чего я вдруг сатанист? С чего я вдруг "православный йогин"? Где Вы увидели мои проповеди?

Пока что я вижу только наброс, поклёп и хамство. ВАШЕ ХАМСТВО.

Не стыдно выдумывать?

Не стыдно порочить?

Не, всё нормально?

Смешной Вы, ей Богу -- я ж уже сказал, что упомянув про "спецподготовку" я пощекотал Вашу тягу к конспирологичности. Пощекотал -- да и выползла вместе с ней ещё и паранойя. Буду знать.

На деле же спецподготовка моя очень простая -- меня с трёх сторон учили к Богу идти. Я и мистическую сторону знаю, и интеллектуально-сознательную, и -- главное -- сердечную, преданную.

А Вы? Что Вы кроме сатанинских игрищ знаете? Да, похоже, НУЛЬ.

Вы когда-нибудь про Бога интересовались без привязки к Сатане? Не похоже.

Вы когда-нибудь преклонялись в любви перед Богом? Нет -- гордыня не позволяет.

Так какого Вы тогда судите? Вам учиться надо, а не учить. Не созрели Вы ещё до суждений по таким вопросам; знания есть, полный мешок -- а главного -- Бога -- у Вас нет.

Двусмысленно, ясно -- даже по-идиотски. Ну так не я ж его придумал и использую, а Вы и Ваши подпевалы (коих уж нет).

Да, кстати, Ваша вера это что? Тора что-ли?

На православного Вы, конечно, не тянете, ибо гордыни взахлёст, понимания ноль, сердце для Бога закрыто.
  • +0.23 / 10
  • АУ