Украина и украинско-российские отношения
207,221,653 349,572

:asd: ( Слушатель )
22 май 2008 20:45:42

Тред №36761

новая дискуссия Дискуссия  199

Цитата: Prohor
Если будет единство мнения о создании поместной церкви, то отпустит наверняка.
Насчет "бабла" - это ерунда. Кроме того, литература, которая из России, идет по оптовым низким ценам. Основно

единство мнения КОГО?
ющ с братвой в этом направлении лезет как малоумный, не замечая всего уродства своих действий (как и с натой).
и то что они отрыгивают на каждом углу о "народном хотеньи" это пункт адцатый в сценарии праздника по имени "до основанья а потом...", так что не надо повторять глупые мысли с агиток нонешних политруков.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Prohor ( Слушатель )
22 май 2008 20:49:05
Ющ к УПЦ относится как северный полюс к Африке. Речь о единстве мнения иерархов и паствы внутри УПЦ. Никого особо мнение власти не нтересует, хотя те давят постоянно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

:asd: ( Слушатель )
22 май 2008 21:00:50

вы слегка не в курсе. единство мнения да мнения иерархов упомянутую шоблу не интересует. у них шас главный вопрос - легализировать (канонизировать) свою конторку во главе с денисенкой. а легализируют - упц мало не покажется (сейчас давят, да так что совковые коммуняки против них - что малые детки).
а внутри упц - все нормально, об этом не беспокойтесь, это если считать паствой православных, а не свихнутых на политике "национального вождя".
можете по пунктам рассмотреть (человек рассматривает факты)
http://pravoslavye.o…p;id=20535
  • +0.00 / 0
  • АУ

Prohor ( Слушатель )
22 май 2008 21:18:30
Уважаемый, я не знаю в каком вы курсе, но я в курсе УПЦ. Ющенко и К могут хоть две помместных придумать если полные идиоты. Но к церкви УПЦ эти новообразования не будут иметь никакого отношения. И если кому-то и не покажется мало, так это именно власти.
Поэтому, я вполне спокоен относительно глупых телодвижений Ющенко и убитых националистов по отношению к созданию поместной.
  • +0.00 / 0
  • АУ