Цитата: АЛЕКС... от 06.12.2011 22:37:02
реально нужно ФИЗИЧЕСКИ и МОРАЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ человек 500 ангажированных "зелёным дерьмом персонажей"....без малейшего стеснения и КОЛЕБАНИЙ.....остальным хватит для "условного возвращения",включая дальних родственников .по их заявлению.... буквально года изоляции " с пристрастием" на образование и физический труд" на благо Родины......остальным,включая местных финансистов это ДЕРЬМА ,можно и РЕАЛЬНО обеспечить ВЫЕЗД с маскимально глубокой КОНФИСКАЦИЕЙ .....это нужно делать УВЕРЕННО и БЫСТРО""""!!! т.Сурков....имхо,сейчас МЫ отстаём от ситуации месяцев на шесть.....надо догонять,по всем "направлениям"!!!!
Цитата: АЛЕКС...
нельзя не понять т.И.В.СТАЛИНА в 30-х.....ну никак нельзя не понять!!!!!....однако....их жизни нам не нужны....алчные до фактически "зелёной мелочи" ЛИБЕРАСТНЫЕ ПСИХИ и КРЕТИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОНАЧНО НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ"!!!!! ...пусть в рамках-"это не наш метод" , но НАДЁЖНО!!!!
Цитата: АЛЕКС...
КАЖДЫЙ ,имеющий понимание и воможности ,должен оглядеться вокруг себя....и принять меры....каждый в соответсвии с собственным пониманием.....ДАВИТЕ ЛОХОВ МОРАЛЬНО!!!!.....их МАЛЕЙШУЮ активность терпеть НЕЛЬЗЯ... если вас интересует будущее ваших детей в НАШЕЙ СТРАНЕ
Тык-с... Во первых, как простой форумчанин - могу только сказать, что предлагая на радость Госдепу соорудить очередную порцию "мучеников за правое дело" (а именно таким будет результат предложенных Вами мероприятий) - Вы неправы, причём в корне. И отрадно, что такие двухходовки научились просчитывать и элегантно и эффективно нейтрализовать даже едрилы (у которых с соображаслом беды по определению: ну где Вы видели креативного чиновника?
). Не верите - посмотрите на то, во что выродились Баба Лера, всяческие "яблоки", да та же "Инициатива 31" (или как их там по маме) если уж совсем свежак брать. Их уже не сажать приходится, а от желающих рыло начистить оберегать, потому как более наглядно чем они сами - их идеи дискредитировать не сможет никто...
Ну а как модератор - могу сказать, что после Вас остаётся слишком много флуда без АУ, причём отнюдь не аналитического (как следовало бы из заялвенного в шапке этой странички названия портала), а я бы сказал истерического (т.е. такого, где эмоций явно больше чем логики).
Давайте Вы истерику прекратите. а мусор - сами за собой почистите (скажем, до завтрашнего утра), а я, так и быть, сделаю вид, что не заметил, ОК?
Потому как если я замечу - то буду обязан прописать курс водных процедур.
С уважением,
Мимохожий