Цитата: NavyGator от 07.12.2011 07:30:12Вы не понимаете шахматной партии. Эта революция и не должна состояться сейчас. Она должна состояться после президентских выборов. Суть в том, чтобы сделать сам институт выборов малолегитимным. Сейчас населению вдалбливается, что их обманули. Но это ведь только первый шаг. Второй шаг будет после выборов президентских: опять обманули, невозможно терпеть, и т.д. При апатии населения и силовых структур, при "нелегитимности Верховного Главнокомандующего", при информационной поддержке Запада и разных СМИ у нас + вконтакте и пр.
Чтобы убедиться в этом, пересмотрите еще раз поствыборное видео с В.Соловьевым, где некоторые представители пятой колнны были довольны, как эту наживку власть заглотила. Но мне кажется еще не поздно освободиться от крючка.
Опять 25 :D Ну и кто её будет после выборов-то делать? Ну пусть даже 5000 штыков (:D) на улицу выйдут побузить -- что дальше то? Кому они что-то вдолбить могут? Кому могли, уже давно вдолбили ... и где они? Не в виртуале, а на улице, ГДЕ? Вижу всё те же стройные колонны либерастов вперемежку с журналистами уныло поют всю ту же песню на всё той же Триумфальной ... А где новые-то? Судя по бурлению говн -- их должны быть сотни тысяч, а их НЕТ ;D А почему нет? А потому что эти боевые единицы свирепствующие в рунете скорее всего к РФ никакого отношения не имеют, а те, кто имеет -- тупые, трусливые и без яиц. Апатия у силовых структур говорите? У вас там есть родственники или знакомые? Спросите у них про апатию ;) У меня просто в Питере в ОМОНе два родственника служат после армии, часто общаюсь с ними. Еще раз, не путайте виртуальный мир с реальным. Выиграть инфовойну в инете у них невозможно, их просто намного больше и они намного злее. Это весь б СССР, прибалтика, США, Британия ... нереально им противостоять в виртуале. Тем более, на коротком промежутке времени, когда идёт целенаправленная информационная атака. Ну и что дальше? Ну осквернят они Путена в глазах "всего цивилизованного мира", что дальше? Революционеры из их пены и желчи здесь ведь не материализуются, верно? Всё те же, отсилы полторы тысячи, организмов на Триумфальной
Ну Вконтакте зафлудили, дальше что? Выдернул провод -- и нет Вконтакте, и только всё так же серая реальность за окошком, где либералов бьют по лицу :) Я понимаю, что лучше перебдеть, но параноиком становиться тоже не стоит.