Цитата: Капитан от 24.05.2008 14:33:36
Очень понравилось голосование на сайте Эха Москвы
Считаете ли Вы, что Грузия и Украина интенсивно войдут в НАТО?
- да, войдут интенсивно
- нет, в порядке общей очереди
- затрудняюсь ответить
Очень радует постановка самого вопроса, ведь какие могут быть сомнения что укры и грызуны войдут в НАТО? Это ж просто вопрос времени
Это для тамошних жидков нормально....
Примеры?
Охотно!
Чем закончится борьба с коррупцией в судебной власти?
* кризисом политической системы
* отказом от борьбы
* затрудняюсь ответить
То есть, вариант победы в той или иной форме даже не предлагаетсяНужно ли возвращаться к расследованию преступлений против своего народа?
* да, нужно
* нет, не нужно
* затрудняюсь ответить
Т.е. преступления по-любому БЫЛИ Непонятно, правда, чьи... Точнее, ИМ и так понятно, что "кровавой гэбни", "путинского режЫма", "сталинские репрессии" и все такое. А мне вот, что-то, 90е на ум идут. Принципиально ли для Вас знать правду о событиях в Катыни?
* да, принципиально
* нет, не принципиально
* затрудняюсь ответить
А что, она неизвестна? Пшеков поубивали НЕМЦЫ. Любому, кто не ленив, это быстро станет понятно. Чья точка зрения Вам ближе: Владимира Познера или Александра Проханова?
* Владимира Познера
* Александра Проханова
* затрудняюсь ответить
А если мне больше нравится вероятная точка зрения НА этих деятелей Л.П.Берии, что мне делать? Затрудняться с ответом?
В военной операции в Мьянме должен участвовать российский контингент?
* да, должен
* нет, не должен
* затрудняюсь ответить
А я не понял, эта операция - свершившийся факт? Кто-то уже туда воевать ехать собрался? И кто этот самоубийца, которому мало Вьетнама? Что это за провокационный опрос такой? Должна ли быть военная санкция на вторжение ООН в Мьянму?
* да, должна
* нет, не должна
* затрудняюсь ответить
Т.е. жиды с Йеху вариант ОТСУТСТВИЯ самой операции даже не рассматривают?