Цитата: avanturist от 25.05.2008 20:19:32У Вас родственников в Англии нету случайно? Какие-то до боли знакомые у Вас умозаключения.
А я-то думала, откуда мне это в моск забрело, ибо мысль точно была не моя, а Сэмюэля Клеменса читывала-с уже давненько и подзабыла
Спасибо, цитата чудная :)
Но у меня не было такой хитрой подоплеки, просто шанс подзаработать случайно подвернулся
Скажите, Вы действительно думаете, что для расцвета Украины в стиле УССР шансов нет? Что имеется ввиду под "цивилизационным выбором/будущим"? И еще: насколько важно, по-Вашему, для России не допустить распада Украины? Потому как чисто субъективно с бендеровцами в одной стране жить не хоцца, но не хоцца и братьям подсирать... Может, отделение западников все-таки меньшее зло по сравнению с расколом по Днепру?
И... эмм... -
(ковыряя пальчиком стол) - Вы так и не ответили на мой вопрос. Накачка деньгами молодых экономик - это аналог общего надувания спекулятивного пузыря? Или процесс поглощения мелких государств-"фирм" крупными? Или что-то еще?
aelita,
По моему имхастому мнению, у откровенно пророссийской элиты в стиле Б. Хмельницкого шансов нет, даже если грянет полная жопа. Другое дело, как у нас тут говорят, "дружба на равных". Хотя беспристрастно мне сложно судить, я-то как раз к пророссийски настроеным отношусь и верю в людей... несмотря на их старательное сопротивление
. Потому воспринимаю большую часть "незалежних" евроатлантических закидонов в черных тонах. (Экклезиаст был прав, во многом зании немалая печаль...) Так что можете создавать ее, элиту, из меня
(любуясь в зеркало на радужный ирокез) с условием, что не придется пачкаться и лгать.
Comrade88,
Угрожают. Но это как раз тот случай, когда сытый не понимает голодного.