Третья мировая война - как это будет
290,640 595

Gangster ( Слушатель )
23 дек 2011 в 03:53

Тред №373789

новая дискуссия Дискуссия  192

Ларуш: О ядерной войне

Говоря о характере возможной ядерной войны, Ларуш напомнил о событиях последних 40 лет

8 декабря 2011 года

«На мое понимание военных дел во времена после Кеннеди повлияло участие в создании Фонда термоядерного синтеза (Fusion Energy Foundation). И мой вес вырос после участия в президентских выборах 1976 года, когда Бжезинский организовал выборы Джимми Картера, и я выступал как оппонент их программы. В ходе подготовки к следующей президентской избирательной кампании мои взгляды на ядерную проблему выкристаллизовались в понимание необходимости стратегической оборонной инициативы.

После того как Андропов, связанный с Лондоном, отменил мои переговоры и усилия в пользу такой инициативы (предпринимаемые мною от имени американских и европейских сторонников такого курса, а также на основе моего обсуждения вопроса с ведущими кругами в Индии), а потом и такой же проанглийский Горбачев разрушил усилия по созданию совместной обороны США и их союзников с одной стороны, и СССР с другой, я предупреждал, что позиция Андропова и Горбачева в ближайшие пять лет вобьет клин в советскую систему, что в действительности и произошло.

К сожалению, Конгресс отверг поддержанную Рейганом концепцию СОИ, это привело к краху во времена Джорджа Буша-старшего и, несмотря на усилия Билла Клинтона, крушению американской экономики в последние два десятилетия.

Хиллари Клинтон под давлением преступного сумасшедшего Обамы попала в ловушку детских иллюзий, что война это командный вид спорта. Только так можно оценить слова Клинтон, произнесенные без компетентного совета аналитиков.

Главный вопрос сегодня следующий: хватит ли у США ума и воли принять варианты, предлагаемые российским премьером Путиным, или все мы окажемся на пороге термоядерного ада?

Спасти положение можно только немедленно отстранив безумца Обаму от власти. Республиканские кандидаты – пустое место, а Обама хуже всех их вместе взятых. Нам необходимо правительство единства под руководством демократа, который заменит Обаму. Новый президент и его окружение должны выражать интересы тех в обеих партиях, кто, во-первых, патриотически настроен, а во-вторых, не замешан в обычных предвыборных спектаклях».
  • -0.41 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!