Организация Митинга всех здоровых сил
80,284 451

страх ( Практикант )
25 дек 2011 22:58:20

Тред №374805

новая дискуссия Дискуссия  165

Цитата: Be.Black
Страх, если Вам не трудно - начните, пжст, вести список самовыдвинувшихся, взявших самоотвод и потенциальных кандидатов, и регулярно публикуйте хотя бы с АУ сутки.

Хорошо, попробую. Сегодня и начнем. Тока осталось разобраться кандидатов куда?В координационную группу вообще, или на пост главы группы в частности. Наверное, в группу вообще, там уже и глава определится.

Цитата: Alex58
Постоянно у меня не получится, по мере сил конечно участвовать буду.
А координатором - почему бы Вам самому не впрячься? Уверен у Вас получится.

P.S. Центральные каналы, митинг, комментарии - похоже дворцовый переворот идет.

боюсь, что носом не дорос :о)) так то, по мере сил и возможностей впрягаюсь, но на роль координатора  ГА (от ГА) нужен, м-м-м,  авторитетный в рамках ресурса и более прагматичный человек нежели некто "страх" :о))

Цитата: Foxhound от 25.12.2011 22:44:17
Триколор плохо, перекликается с власовцами. А клеймо "власовец" нужно на  оранжистов повесить. И в таком контексте очень хороша именно георгиевская или имперская лента.

ВОТ ЗДЕСЬ поглядите, в серединке шеврон дивизии СС "Принц Евгений" - "белая лента". Подрезано на ГА :о))  Если говорить о символике то Георгиевская лента и Триколор, что там власовцы носили это сугубо их проблемы (РОА использовало стилизованное изображение Андреевского флага, емнип) . Триколлор - Государственный флаг России , мы же государственники или где? Георгиевская лента - символ объединяющий людей вне зависимости от их полит. пристрастий, вероисповедания, прости Господи, сексуальных предпочтений и т.д. Оба эти символа вполне подходят для анти-оранжистов, спорить какой из них лучше , по моему, контр-продуктивно - и тот и другой !

кстати, ув. Мухо, ув. Foxhound вас можно рассматривать как кандидатов в координационную группу?
  • +0.15 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Foxhound ( Практикант )
25 дек 2011 23:00:14

Я слишком молодой для этого  и у меня нет соответсвующего опыта. Да и профессия у меня не та, инженер-физик. Думаю лучше кого то по профилю найти.
  • +0.15 / 2
  • АУ