Организация Митинга всех здоровых сил
80,303 451

Foxhound ( Практикант )
26 дек 2011 02:16:29

Тред №374887

новая дискуссия Дискуссия  168

Листовки никто читать не будет. Более того распростронять листовки даже вредно, вот почему- на данном этапе не нужно привлекать излишнее внимание к оранжистам, это сыграет только им на руку., потому что им нужно политически активное население. Противодействовать им нужно там и только там где у них сейчас хорошие позиции, а там где о них никто не знает нужно их замалчивать.
  • +0.86 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Аква ( Практикант )
26 дек 2011 02:25:02

Я абсолютно согласна, что сейчас не время листовок. Рано, не нужно. Но нужно определить человека, который бы мог в случае необходимости их быстро напечатать. Нужно также группу тех, кто распространял бы. То есть, чтобы можно было по необходимости мобилизовать.  Я считаю главное - это объединение сил, подготовка митинга и работа в интернете.
  • +0.64 / 4
  • АУ

Black ( Слушатель )
26 дек 2011 02:28:32

Поправлю, простите - не напечатать. Напечатать листовок человек может разве что на свой домУлыбающийся Больше - убьетсяУлыбающийся.
Нужен дизайнер-креативист, способный заготовить драфты таких листовок, чтобы к нужному моменту можно было бы выбрать лучший(е) варианты и (если будет на то необходимость и финансы) - заказать печать и распространение.
Самодеятельность в духе "я обклею свой лифт" - не нужна, это только отталкивает.
  • +0.72 / 5
  • АУ

Maphunter ( Слушатель )
26 дек 2011 09:28:54

Направление дайте? или мозгоштурм. Нужна символика, что нибудь простои и запоминающееся.
Поковыряю. Опыт работы в ФШ нехилый, "вкус" есть.

Кстати ливийскую злёную ленту можно бы попробовать пригласить. Ребята вроде как вклинились неплохо против белых. На митингах уже работают. Ну и по смыслу история захватывающая. Про ливийских интенет хомячков. Только подводку надо грамотную.
  • +0.79 / 6
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
26 дек 2011 10:58:56
Если Вы говорите о печати на лазерном принтере - то конечно да. Но в любом более-менее крупном бизнес-центре сейчас обязательно есть по меньшей мере одна фирма, которая ризографит бланки по Вашим макетам. И обходится это не слишком дорого, и ходить за этим далеко не надо...Подмигивающий
Ну и не надо забывать о следующей стадии, а именно - о "Ромайоре", который в любой типографии есть, а заказов на него - как правило нет...Подмигивающий Когда я крайний раз такие листовки множил, то более-менее разумный тираж листовок А5/2+2 (второй - фирменный пантон) 80 г/м мне обошёлся "в две бумаги" вместе со всей до- и послепечаткой (т.е. для офсета №1 - примерно в $700 за два с половиной центнера готовой продукции (а как легко посчитать, в центнер помещается 40 тыс таких листовок). И это - в не самой дешёвой московской конторе...Подмигивающий

Угу...Подмигивающий
А насчёт напечатать - это не проблема, а задача...Подмигивающий
  • +0.31 / 6
  • АУ

Алекс40 ( Слушатель )
26 дек 2011 02:34:50

Благодаря СМИ о них все знают, а ссылки на блог Навального никто давать не будет. Я не говорю что листовки это наше все, даже если 10% мы ими зацепим уже плюс. Для других другие методы. Просто листовки это то,что мы можем начать делать по сути уже сегодня.

А так ведь план Навального прост. Он ведь за что агитировал - голосовать  за любую партию кроме ЕР и добился чего то, в итоге КПРФ, СР и др. получили часть голосов за счет этого, далее "Наш голос украли" и вот уже коммунисты с эсерами на его митингах. С выборами президента будет также, голосовать против Путина, добиться второго тура а там митинги - президент не легитимный. И весь мир будет требовать передать власть временно пусть проигравшему тому же Зюганову, который назначит новые выборы в Думу и президентские, только вот Зюганов на них не победит. Смотрите тот же Египет, там ведь власть перешла в руки военных и вполне  вменяемых лиц и теперь через выборы к власти приходят братья мусульмани.
  • +0.66 / 3
  • АУ

Аква ( Практикант )
26 дек 2011 02:42:36

Но не сейчас же? За пять дней до нового года, злить людей политикой? А вот к концу каникул , когда народу будет скучно - тогда уже гораздо больше шансов, что будут читать.
  • +0.66 / 3
  • АУ

Black ( Слушатель )
26 дек 2011 02:51:19

И даже не после каникул. Смысл вброса листовок будет только если пойдет аналогичный "бумажный" вброс от противника. Пока что они воюют в интернетах и собирают хомячков на площадях.
 Да и в конце концов, я все же уверен, что метод борьбы с противником в жанре "они сами козлы" не самый лучший. Те же хомячки, тысячами тусившие на площади, свои пиздатые шубы на 15 суток в отделении променять не готовы, как бы того не хотел Лехаим и его верные сектанты. И да - внимание к ним без необходимости привлекать не стоит. А вот раскрыть людям то, о чем они в силу принадлежности крупнейших СМИ нашим идейным противникам попросту не знают - т.е. то, "как закалялась сталь" и какова реальная роль команды ВВП в развитии страны, то, что страна вовсе не на "последних местах в рейтингах" и не все так ужасно, как это "говорит и показывает москва" - это было бы и полезно, и значимо. И вот такие листовки были бы хорошим подспорьем перед выборами.
  • +0.77 / 6
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
26 дек 2011 02:42:45

Думать что план Навального (а точнее не его, а его руководителей) прост по моему наивно. Там скорее всего есть двойное и тройное дно. Поставьте себя на его место. Чего сейчас вам не хватает? Правильно, большой агрессивной толпы. Как ее можно сделать? Правильно, раскачать инертное население.

Что касается СМИ то на скупые сводки мало кто внимание обращает, произошло и фиг с ним, это где то там, а вот листовки в подъездах, да еще такого тревожного содержания как раз подстегнет обывателя поинтересоваться и втянуться в политические процессы. Нам это надо? Нам нужно раскачивать инертное большинство?
  • +0.86 / 9
  • АУ