Цитата: Kerk
Он считает, что если не реагировать, то все само рассосется, т.к. потенциала нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_14948/
Про это у женщин, а они циники по жизни, есть фраза про нежелательную беременность - само не рассосется.
Так что хорошо бы Мишу опровергнуть - может, кто это сделает в деликатной форме?
Уже выключила компьютер, но вернулась обратно.
Если мы собираемся делать агитационный сайт (алаверды камраду udaff ka), то, мне кажется, неплохо было бы сделать пресс-портрет на наших любимцев - тех, кто заводил толпу на Болотной и на Сахарова
Навальный
Удальцов
Чирикова
Немцов
Касьянов
Каспаров
Троицкий
Парфенов
Горбачов (пусть будет)
Ахеджакова
Прохоров
Познер
Собчак
Рынска
Кто там еще?
Причем академичность и полнота совершенно не нужны - у хомяков все равно клиповое сознание, они много информации сразу не воспринимают.
Нужно делать желтые пресс-портреты. Самые одиозные высказывания, самые одиозные поступки.
Ну и, конечно, не за всю жизнь.
При публикации на сайте сопроводить в качестве комментариев все это демотиваторами (я сейчас их любовно отбираю на ветке Выборы (ну то, что сохранилось, конечно).
Вот можно разобрать этих перцев - один перец на одно авантюрное рыло.
Если мне наберут цитат и событий, связанных с этими гнидами (естественно, с пркфлинками), и расположать в каком-нибудь порядке, то я готова все это потом просмотреть. Если Муркелла и Ple присоединятся, будет еще лучше.
Для этой работы очень неплохо было бы пригласить камрадессу Luna (мы все ее знаем и любим по украинской ветке). И вообще у нее могут быть идеи, а новости она собирает просто-таки профессионально.