Организация Митинга всех здоровых сил
80,302 451

Bublichek ( Слушатель )
26 дек 2011 02:20:21

Тред №374888

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: Kerk
Он считает, что если не реагировать, то все само рассосется, т.к. потенциала нет.
http://www.odnako.org/blogs/show_14948/

Про это у женщин, а они циники по жизни, есть фраза про нежелательную беременность - само не рассосется.
Так что хорошо бы Мишу опровергнуть - может, кто это сделает в деликатной форме?

Уже выключила компьютер, но вернулась обратно.
Если мы собираемся делать агитационный сайт (алаверды камраду udaff ka), то, мне кажется, неплохо было бы сделать пресс-портрет на наших любимцев - тех, кто заводил толпу на Болотной и на Сахарова
Навальный
Удальцов
Чирикова
Немцов
Касьянов
Каспаров
Троицкий
Парфенов
Горбачов (пусть будет)
Ахеджакова
Прохоров
Познер
Собчак
Рынска
Кто там еще?

Причем академичность и полнота совершенно не нужны - у хомяков все равно клиповое сознание, они много информации сразу не воспринимают.
Нужно делать желтые пресс-портреты. Самые одиозные высказывания, самые одиозные поступки.
Ну и, конечно, не за всю жизнь.
При публикации на сайте сопроводить в качестве комментариев все это демотиваторами (я сейчас их любовно отбираю на ветке Выборы (ну то, что сохранилось, конечно).
Вот можно разобрать этих перцев - один перец на одно авантюрное рыло.
Если мне наберут цитат и событий, связанных с этими гнидами (естественно, с пркфлинками), и расположать в каком-нибудь порядке, то я готова все это потом просмотреть. Если Муркелла и Ple присоединятся, будет еще лучше.

Для этой работы очень неплохо было бы пригласить камрадессу Luna (мы все ее знаем и любим по украинской ветке). И вообще у нее могут быть идеи, а новости она собирает просто-таки профессионально.
  • +1.01 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Муркелла ( Слушатель )
26 дек 2011 11:23:28

Бубличек, считай, что я присоеденилась.Улыбающийся
Связь через личку.
Готова тоже поработать с информацией - я на каждого таааааакой "портрет" нарисую, вернее напишу - закачаешься!Веселый
Давайте по мере сбора информации потихоньку готовить на каждого из списка - пока создается сайт, как раз "доска почета позора" будет готова.
С кого начнем?Подмигивающий
За пару дней, к примеру, на Немцова или Горбачева забацаю.Крутой
  • +0.82 / 8
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
26 дек 2011 15:10:09

Есть такая мысль - раз уж тут собирается некая група адекватных людей. способных и умеющих анализировать информацию - имеет смысл организовать собственное мини информационно-аналитическое агентство. Название "Группа актуальной информации" (ГАИ)
Цели и задачи -
- обеспечение участников проекта и всех желающих актуальной и достоверной информационной картиной дня\недели\иного значимого периода.

- с этой целью производится поиск, систематизация и проверка на подлинность информационных сообщений из различных источников, в первую очередь, касающихся прямо, или косвенно текущих политических и общественных событий в России .

- выпускаются информационно-аналитические сводки по мере необходимости и обзорные материалы - на регулярной основе.

Порядок действий "ГАИ" :
- сбор своими силами, а так же  при помощи всех желающих информации и аналитики из СМИ и сети.
- обработка и обсуждение полученого внутри группы.
- публикация информационных материалов в этой теме и на планируемом сайте.

Очевидно, что одному- двоим это дело не потянуть, так что камрады, прошу присоединятся, разбирать близкие вам темы и собирать по ним информацию.

На себя могу взять систематизацию, анализ и коментарии к новостям.

Пишите в тему и в личку.

ЗЫ - прошу, как и прочие камрады - акуратнее с зафлуживанием ветки, прежде чем писать - прочитайте что уже было ранее обсуждено. Заранее - спасибо.

ЗЗЫ - Уважаемый Мимохожий! Возможно ли на движке данного форума организовать фиксацию первого сообщения темы вначале каждой страницы? Это было бы крайне удобно - в этом сообщении мы бы выкладывали актуальную информацию, ссылки на различные подпроекты и обсуждения.
  • +0.90 / 4
  • АУ

Artem_R ( Слушатель )
26 дек 2011 15:21:45

Т.е. автору первого поста надо будет мониторить ветку и обновлять первый пост?
Может лучше использовать что-нибудь для коллективной работы с документами (тот же Google Docs) и периодически обновлять тут на форуме?
  • +0.08 / 2
  • АУ