Организация Митинга всех здоровых сил
80,311 451

Елена Ч ( Слушатель )
27 дек 2011 01:31:45

Тред №375316

новая дискуссия Дискуссия  113

Присоединюсь к этому начинанию, в том числе и финансово.

Партизанить - отличная идея. Я уже как месяц делаю это таким образом: в нашей городской группе Вконтакте более 11 тысяч человек, много молодежи. Устав от политических споров с троллями и оппами на стене, создала отдельную тему "О политике" (получился такой "заповедничек"Улыбающийся, где публикую различные материалы с ГА, с Войны и Мира и других адекватных ресурсов. Не была уверена, что кто-то это читает, но буквально вчера одна девушка мне за политинформации спасибо сказала. Так что здесь работает принцип "вода камень точит". Времени только мало, надо было раньше начинать...

Что касается позиционирования сайта, здесь я с одной стороны согласна с Муркеллой, т.к. действительно есть колеблющиеся и неопределившиеся, которых можно потихоньку передвинуть на наши позиции. С другой стороны, как я понимаю, у нас мало времени. Атака идет ИМЕННО на Путина. Поэтому конкретное обращение к людям, разделяющим идеи ГА, поможет быстро собрать их под нашими флагами. В этом случае не будет ситуации лебедь-рак и щука, когда начнут появляться группировки, которые вроде бы и против оранжа, но есть ньюансы и от Путина они устали...

ИМХО идеальным было бы соединить концепт анти-оранжа с именем Владимира Владимировича. Но как это сделать?

Насчет организации деятельности - здесь я за диктатуру. Есть уже определенный костяк, который берет на себя ответственность за определенные аспекты функционирования сайта и движения. Инициативная группа при активном участии сочувствующих (вроде меня) вырабатывает план действий, сроки, ответственных. Далее обязательно должен быть "пресс-секретарь", который говорит, что нужно делать и когда. А мы эти указания выполняем. ИМХО сейчас надо действовать, как в армии, иначе утонем в разнообразных идеях.
Отредактировано: Елена Ч - 27 дек 2011 01:38:12
  • +1.13 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!