Цитата: Свой от 27.12.2011 01:34:57
Нет, я не против митингов, акций и публичных сборищ. И славы хочется.
а мне, вот, не славы хочется, а справедливости, и чтобы либероидная шиза была там где ей и положено быть - в Кащенко.
Вообще, хочу обратить внимание на интересный, сформировавшийся на ветке тренд: камрады начали кидать ссылки на "дружественных", сходных по взглядам, да и просто АДЕКВАТНЫХ людей, их блоги, креативы.
так вот, я считаю, что такая деятельность очень полезна, и может консолидировать эти атомарные сообщества. надо продолжать такую деятельность. кидать ссылки на ГА, говорить, что тут собираются адекватные люди. сообща, всё у нас получится.
но:
1) не надо гнать лошадей - энтузиазм так быстро сгорит. все должны понимать, что время на консолидацию у нас до середины февраля. истерия всё это время будет нарастать, и много людей, аполитичных до этого момента, под давлением вынуждены будут принимать одну из сторон конфликта. вместе с этим, люди, которых всё устраивает, так же вынуждены будут активизироваться. вот консолидацией таких "здоровых сил", нам и надо будет заняться.
2) п.1 - это основа, фундамент. формирование оргсовета и "прислонение" к другим вменяемым структурам, это отдельный и параллельный процесс. не надо последовательную схему лепить и выращивать рамки "без оргсовета не стоит ничего пытаться делать" - это не так, потому что задача каждого вменяемого форумчанина и его адекватного окружения - это пункт 1. у будущего оргсовета будут свои задачи. и зацикливаться на нём сейчас не стоит.
3)камрады, не надо писать про финансовое участие - я считаю, что оно подразумевается - при необходимости каждый сбросится - с каждого свитера по катышку ;) это, как раз, задача будущего оргсовета. и обсуждать сейчас модели реализации бессмысленно. сосредоточьтесь на п.1
4) оргсовет не должен брать на себя ненужные функции. его задача - организаторская и управленческая - консолидация с другими пропутинскими силами, информирование о планируемых акциях и организация всех нас в нужный момент в нужном месте.
вот на этом, предлагаю, сосредоточиться.