Организация Митинга всех здоровых сил
80,311 451

Свой ( Практикант )
27 дек 2011 01:34:57

Тред №375317

новая дискуссия Дискуссия  130

Чего-то зря я, похоже, от своей грядки отрывалсяПодмигивающий

Попытка сунуться в "вольный инет" на первых же страницах Яндекса дала неожиданные плоды:
http://file-rf.ru/blogger/332
Это я про "дружественные ресурсы", все по теме (это если вдруг лесник метлу уже занес.Улыбающийся )
Вот он покрасивше:
http://file-rf.ru/

И, что интересно, зарегистрирован 12 апреля 2011 года. Похоже некие темные силы все-таки готовились вести бои за Россию и в информационном поле еще задолго до наших инициатив.
Посему при необходимости ссылаться на новостные события рекомендую давать ссылку на дружественный ресурс, а не всякие "ленты вру". Лично я себе закладочку поставил.
Если поискать получше -- наверняка найдется что-то еще.
Еще интересное событие:
http://news.rufox.ru…222512.htm

Оказывается под "неожиданное" решение президента уже имеются готовые к регистрации "партии по интересам", о как!
Почему бы и  ГА так не поступить точно так же?  Если, конечно, консенсус найдется.  

Похоже, как всегда, под решением Путина о "психиатрическом оздоровлении" уже имелись готовые ресурсы, проекты и решения. И по здравом размышлении их неплохо бы при всем прочем поддержать.
Лично я, обнаружив русофобскую цензуру в "жиже" этот ресурс покинул, поставил на нем крест. Думаю, стратегия переманивания знакомых и незнакомых людей с "гнилых ресурсов" на здоровые даст больший эффект, нежели попытка влезть в чужой гадюшник и быть там забаненым или отфильтрованным. Нужно уводить людей из крысиного болота на твердую землю.
В общем, если каждый вместо свершения великих деяний сам на своем месте унесет от "оранжистов" по зернышку -- они скопытятся от голода.

Нет, я не против митингов, акций и публичных сборищ. И славы хочется. Но это все пока эфемерно. А вот взять одного конкретного "колеблющегося" и вылечить ему мозги -- это реально. Пусть каждый вылечит хоть одного -- и "протестантов" опять будут считать по пальцам.

Не ждать, а прямо сейчас делать, что можно. Хотя бы по чуть-чуть. Как Елена Ч.
Отредактировано: Свой - 27 дек 2011 01:38:38
  • +1.44 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Black ( Слушатель )
27 дек 2011 01:46:28

А ресурс-то действительно замечательный. С одним маленьким "но" - он новостной. Отлично поданные новости, все патриотического плана, много ссылок на качественные бложики. Это просто здорово.
Но мы вроде как думали о другом типе сайта? не новостном, а макроаналитическом? Как сводка мнений ГА по персонам и глобальным событиям?
Ведь ГА - это же не новостной ресурс, а аналитический. Значит, и сайт-визитка ГА должен быть аналитическим, сводным.

Апдейт: ничто не мешает задублировать материалы, которые планирутся к размещению на сайте ГА (то, над чем уже начали работу некоторые камрады) на сайтах типа файл-рф с обязательной ссылкой на первоисточник, т.е. ГА.

А вот новости действительно есть смысл черпать оттуда и хомячков будет чем "кормить" в сетевых войнах.
  • +0.57 / 7
  • АУ

Аква ( Практикант )
27 дек 2011 02:56:42

Елене Ч - всемерный почет и уважение. Но давайте посчитаем -  на авантюре сейчас бывает 10-20 тыс. Естественно не все будут лечить  значит берем по максимуму десять тысяч. Только на Сахарова  было раза в три -пять больше. Так что сейчас в условиям цейтнота - эта мера даже не половинчата.  Так что интернет как вспоможение да. Но выходить надо.  А то что эфемерно, два дня назад и ветки не было. А сейчас есть и домен зареган.
  • +0.45 / 4
  • АУ

Maphunter ( Слушатель )
27 дек 2011 07:05:46

ИМХО.
Работать надо на существующих ресурсах. Переманивание - процесс небыстрый, да и от сервисов никто просто так не откажется.
Проблема в отсутствии альтернативного освещения событий. Дайте альтернативу и люди начнут по-новому смотреть на мир. Причём вакцинация действует неплохо. Переубедил 4-х друзей. Пока ни один не слился.
Нужно только открыть глаза. Дальше — сами могут, проверено.

Группа из 5-6 человек гарантированно удержит за собой нехилый кусок аудитории. Аргументация от ГА может многое.
Если есть такие в Екате, пишите в личку. После НГ, с числа третьего - прогнём эту шушеру в региональных порталах.

Хотя основной упор - конечно Москвичи. Смуту затеяли у вас. Помните это.
У себя загасим кукареков - к вам подтянемся.
Уральцы, ау-у.
  • +1.08 / 11
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
27 дек 2011 12:21:11

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4873761&t=4873761&page=11
Уральцы уже всей стране мастер класс дают, как с навальными общатся.
Сообщения пользователя Антилибераст можно смело конспектировать и использовать. И еще кое кого.

Посещение вышеуказаной ссылки и чтение  с середины темы настоятельно рекомендуется всем заинтересованым лицам - отдохнете от засилья хомячков с гарантией.
  • +0.38 / 2
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
27 дек 2011 11:21:19

а мне, вот, не славы хочется, а справедливости, и чтобы либероидная шиза была там где ей и положено быть - в Кащенко.

Вообще, хочу обратить внимание на интересный, сформировавшийся на ветке тренд: камрады начали кидать ссылки на "дружественных", сходных по взглядам, да и просто АДЕКВАТНЫХ людей, их блоги, креативы.
так вот, я считаю, что такая деятельность очень полезна, и может консолидировать эти атомарные сообщества. надо продолжать такую деятельность. кидать ссылки на ГА, говорить, что тут собираются адекватные люди. сообща, всё у нас получится.
но:
1) не надо гнать лошадей - энтузиазм так быстро сгорит. все должны понимать, что время на консолидацию у нас до середины февраля. истерия всё это время будет нарастать, и много людей, аполитичных до этого момента, под давлением вынуждены будут принимать одну из сторон конфликта. вместе с этим, люди, которых всё устраивает, так же вынуждены будут активизироваться. вот консолидацией таких "здоровых сил", нам и надо будет заняться.
2) п.1 - это основа, фундамент. формирование оргсовета и "прислонение" к другим вменяемым структурам, это отдельный и параллельный процесс. не надо последовательную схему лепить и выращивать рамки "без оргсовета не стоит ничего пытаться делать" - это не так, потому что задача каждого вменяемого форумчанина и его адекватного окружения - это пункт 1. у будущего оргсовета будут свои задачи. и зацикливаться на нём сейчас не стоит.
3)камрады, не надо писать про финансовое участие - я считаю, что оно подразумевается - при необходимости каждый сбросится - с каждого свитера по катышку  ;) это, как раз, задача будущего оргсовета. и обсуждать сейчас модели реализации бессмысленно. сосредоточьтесь на п.1
4) оргсовет не должен брать на себя ненужные функции. его задача - организаторская и управленческая - консолидация с другими пропутинскими силами, информирование о планируемых акциях и организация всех нас в нужный момент в нужном месте.

вот на этом, предлагаю, сосредоточиться.
  • +1.02 / 8
  • АУ