Мировая Закулиса или Театр Теней
7,894,056 11,139

бульдозер ( Практикант )
27 дек 2011 15:57:07

Тред №375499

новая дискуссия Дискуссия  207

Для il Machia.
О Пушкине- я сразу подчеркнул, что это ПОКА конспирологично и возможно-домыслы. Но- отдельный материал по этому поводу-есть,не из моей головы взят и вот ЕГО- нужно будет уточнять, потому что как ни крутись- а история,которую я описываю- начинается примерно в то время, когда Пушкин находился в Кишеневе. Почему именно в это время? Потому что некоторые масонские ложи зародились там именно тогда, претерпели,конечно,определенные изменения и вырастили тех, о которых идет речь далее. Так что о Пушкине-немного позже и отдельно. За ссылку-спасибо, но сейчас очень загружен текущей писаниной (тут еще конь не пахал,как говорится)-и обещаю вернуться к данной теме немного позже.
(Кстати- прошу при возможности обратить Ваше внимание на тот титул Пушкина,который указан в его подорожной при поездке в Казань- с этим в Империи было весьма строго).
А для всех любителей покопаться в Истории посредством Инета- приглашаю по поводу Пушкина- как говорят-к столу. Личность-совершенно не обычная, и всяко стоит рассмотреть ее под другим ракурсом. Полезно для осознания сути бытия!)))))
  • +0.27 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!