Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,685 14,519

Ko4evnik ( Слушатель )
31 дек 2011 14:49:21

Тред №376734

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: Боря от 31.12.2011 03:17:02
Я в шоке, платить такие колоссальные суммы за бетонные коробки, еще и чтоб обманывали. Может, ну ее к черту эту недвигу? В США средняя цена дома на 230 метров 200 штук баксов. Считайте сами цену метра! А вот как в Берлине:
http://prian.ru/price/172817.html

Уважаемый!
1. в России, в какой-нибудь деревне вы можете дом купить за 50 тысяч рублей. Цена на недвижимость зависит не только от квадратных метров, но и от местоположения.
2. вам не кажется, что как-то странно кидать ссылки с ценами на недвижимость за рубежом на российских сайтах?
Почему не на местные сайты, посвященные недвижимости?

P.S. А еще - в России и в Москве тоже есть супер дешевые предложения. Только обычно это какая-то жопа.

Цитата: Боря от 31.12.2011 03:17:02
И жить с такими бабками можно где угодно, а не в забитых бетонными коробками джунглях, жить в которых на Западе уже считается дурным тоном и уделом бедняков.

есть еще такой фактор, как обесценение бумажных денег.
Через это прошли после развала СССР - у людей были деньги, на которые они могли купить квартиры, машины, которые превратились в порошок.

Цитата: Murmur. от 31.12.2011 14:37:24
А условия жизни в Москве не стоят даже тех зарплат, которые здесь платятся. Чем ближе время, когда я смогу позволить себе жилье, тем больше сомнений, что его надо покупать в Москве. Жизнь одна и хочется ее прожить, чтобы "потом не было мучительно больно".

Чем вас так не устраивают "условия жизни в Москве"?
Вот я только вчера ездил в родной город из Москвы, честно - полный пипец.
Пробки, из общественного транспорта основной - маршрутки, все забиты выше крыши, хрен сядешь, места мало, сидеть не удобно...
А в Москве лично для меня основной транспорт - метро. Метро - это намного круче маршрутки...
Отредактировано: Ko4evnik - 31 дек 2011 14:52:29
  • +0.30 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!