Украина и украинско-российские отношения
207,234,491 349,573

Грамотей ( Слушатель )
05 июн 2008 09:16:37

Тред №37780

новая дискуссия Дискуссия  208

С бюджетом нелады

http://kommersant.ua…cId=900109
Юлия Тимошенко не укладывается в бюджет
Как утверждают источники Ъ, многие министры критически восприняли проект уточненной программы социально-экономического развития Украины на 2008 год, внесенный на рассмотрение Министерством экономики.

Так, первый вице-премьер Александр Турчинов заявил журналистам, что изменения к бюджету-2008 будут переданы в парламент уже на следующей неделе. "Хотя вы понимаете, что это невозможно сделать, не имея 9 млрд грн от приватизации,– добавил он.– Иначе 9 млрд надо сразу убирать". Однако его слова опровергла Юлия Тимошенко. "Я не могу сказать, что это будет на следующей неделе. Нужно согласование и время. Думаю, понадобится две-три недели",– заявила она.
"Что мы можем рассчитывать, когда с приватизацией вообще ничего не ясно",– возмущался министр финансов.
Пинзенык заявил, что все расчеты Минфина еще предварительны, существуют дополнения, которые будут вноситься в течение как минимум недели",– сообщил источник Ъ, отметив, что в результате бюджетный вопрос не был вынесен на голосование и был признан рассмотренным в виде заслушивания информации.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!