Третья мировая война - как это будет
289,652 595

Heinz ( Слушатель )
12 янв 2012 16:43:48

Тред №379891

новая дискуссия Дискуссия  132

Цитата: vr-smol 2011
Очень большое спасибо за науку, ну и наверное за минус!!!
1. Не буду за образование, но вообще-то надо зрить в корень, истоки так сказать...
2. По 2-му и 3-му: если бы вы имели отношение к госструктурам, то явно не высказывали бы суждения, которые не верны.
3. Про болотных клоунов - прямо говорю: Вас не удивляет, что во многих городах ЦФО с интернетом 4+7(-3дня) были тех. проблемы?
Ну и вопрос: а откуда Вы вещаете?

PS Пошинкую вручную.

обычно я оценки своим оппонентам в споре не ставлю, (в том числе и минуса) чтобы быть более объективнымУлыбающийся
и вам я ни одного минуса не поставил, так что я ни при чем в голосовании-оценке вашего поста

1 я по образованию как разработчик подобных систем смотрю именно в корень, просто вам пишу вкратце и по сути чтобы не загромождать множеством тех. подробностей ветку, тем более что если у вас интерес к этим подробностям появился - я вам указал про что именно вы можете поискать и почитать поподробней.

а так вы не путайте происхождение и-нета и текущую ситуацию, я не спорю что фактически "гражданский" интернет вырос из изначальной идеи военной сети передачи данных, но сейчас военные сети отделены от обычного всем доступного интернета.

2 к гос. структурам не имею отношения - тем не менее это не мешает наблюдать и видеть что происходит вокруг.

3 в данный момент я в поволжском федеральном округе - и вот за весь декабрь ни с интернетом ни с сотовой связью проблем ни секунду небыло.
и у нас тут для вашего сведения достаточно большой уровень недовольства - но никак не выборами, а социально-экономической ситуацией, но тем не менее идеи "болотных" клоунов особо не нашли отклика.
  • +0.74 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!