Создание сайта-центра сопротивления оранжистам
118,470 525

Andrew2011 ( Слушатель )
13 янв 2012 11:13:10

Тред №380107

новая дискуссия Дискуссия  273

Ногами не бейте.

Как утопить говно, которое вылазит до и после выборов? Считаю, что его можно утопить в ещё большем количестве говна, например, поддельные ролики о фальсификациях. На сотню роликов опубликоватиь тысяу, содержание на важно:

1. Камера трясётся - подбегают к столу, где чьи-то руки перкладывают какие-то бумаги, вопль за кадром: выборы нечестные!!!1
2. Камера трясётся - подбегают к дереву, под которым гадит собака, вопль за кадром: выборы нечестные!!!1
3. Камера трясётся - подбегают к стройке нового моста, например того, который на ДВ, вопль за кадром: выборы нечестные!!!1

Важны тэги: Путин, фальсификации на выборах, подделка голосов, демократия в России, какие там тэги были у прошлых роликов? Тэги не повторять, каждые 5 роликов от нового автора, плюсовать друг друга, перепощивать, размещать ссылки по всем ресурсам и группам, даже либерастическим, подписывать комментарии, типа: "ото оно как, а я и не догадывался!", "чистая правда, сам видел".
Нам надо регистрировать аккаунты в жжэшечках, ютубах и прочих твиттерах - пригодится ближе к дате. Уже снимать и монтировать ролики. Искать ресурсы, где можно размещать ссылки и регистрироваться про запас.

Что мы получим? Заходит хомячок на ютубик, вводит: "фальсификации на выборах Путена" ему наши ролики выдаются, с комментами приведёнными выше, с большим количеством просмотров, с большим же количеством "понравилось", чтобы понять, что они - говно надо на просмотр каждого потратить около минуты. Что сделает наш дружок после просмотра десятого ролика?
  • +0.65 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Schreibikus ( Практикант )
13 янв 2012 12:01:15

С нашими ресурсами - не реалистично.
  • +0.27 / 5
  • АУ

Andrew2011 ( Слушатель )
13 янв 2012 12:10:05

Фотоаппарат, могущий снять подобное стоит тысячу рублей новый. Чем хуже качество видео - там лчше эффект от ролика.
  • +0.38 / 6
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
13 янв 2012 19:29:05

Идея не катит. Вал криков о фальсификациях уже схлынул, тема всплывает периодически, несистемно. Разборов по этой теме предостаточно - на каждый наброс по десятку можно постить в ответ.

Сейчас идет динамичный накат - берется любая свежая новость, абсолютно любая, и на её основе раздуается крик о том, что Путин - кровавый тиран и ПЖиВ угнетает народ. Особенно благодатны новости про катастрофы, аварии и т.п. Во всех них винят лично Путина и ЕР.
Так же во множестве используются стандартные наезды - "За десять лет не построено ни одной больницы, садика, корабля, дощатого сортира..." на что есть "Сделано у нас", например.

Только успевай постить, как говорится.
так что необходимо быстро реагировать на свежие набросы. находить опровергающие их факты, выставлять на всеобщее обозрение членов работающих по ресурсам груп професиональных тролей и т.д. Не до видеосьемок.

Там все персоналии измазаны с ног до головы - ваша мысль абсолютно правильна, так и будет делаться.

Попробуйте сами оформить свои мысли в виде информативных готовых постов, со ссылками на источники, которые можно будет выкладывать в форумы и ЖЖ как есть - копипастой. Очень поможете людям, которые противостоят пропагандистам "оранжевых" в сети.

Читайте выше - оформите все это для использования в сети, цены не будет такой информации.

• +0.48 / 7
  • АУ

Andrew2011 ( Слушатель )
14 янв 2012 02:37:22

Ролики - пример. Разоблачения фальшивых вбросов большинство смотреть не будет, а думающим разоблачения не столь нужны, мы и без того всё происходящее понимаем. Эффект, которого добиваются авторы будет достигнут - толпы на Болотной и Сахарова. Я предлагаю топорные ролики топить бОльшим количеством наших негодных ни в какие ворота (в качестве разоблачения). Ни в коем случае не вдумчивые фильмы, просто съёмки непойми чего с разоблачительными тегами и комментами (а вот теги и комментарии - как будто ролик про то, что хомячок ищет). Публиковать статьи на эхе Москвы не предлагаю, ибо этот ресурс не доступен, но если заранее нарегистрироваиься на либерастических сайтах можно понапихать туда заранее подготовленных комментов к говностатьям.

Ещё раз прорезюмирую: кто-то пишет на одном ресурсе, кто-то мониторит несколько, кто-то выдумывает вменяемую копипасту - ответы на часто возникающие вопросы, кто-то делает мотиваторы, кто-то ещё что-либо. Мы поодиночке не справимся - нужна организация. Для начала предлагаю зарегистрировать новую почту и аккаунт вконтакте (выдуманный) и выслать ко мне на почтовый ящик stoporange собака яндекс. Я создам группу, проверим - сколько нас, как быстро сумеем собраться. И лишние аккаунты не помешают в дальнейшем.
  • +0.36 / 4
  • АУ

Kerk ( Слушатель )
14 янв 2012 16:48:16

К президентским выборам новые набросы появятся.

Такая идея есть. Снять несколько поддельных роликов о фальсификациях (не так-то сложно, можно просто у себя в офисе снять мутную картину с бумажками). Хомяки подхватят и растиражируют. Через несколько дней авторам выйти и признаться, что ролики -- подделка.
  • +0.31 / 6
  • АУ

Andrew2011 ( Слушатель )
14 янв 2012 17:02:34

Можно признаться,что подделка, а можно сразу зашумить это инфополе мусором - и признаваться не надо будет.
  • +0.36 / 4
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
14 янв 2012 17:26:18

Только никто уже слушать не будет. Короче, не надо нагнетать напряженность.
  • +0.36 / 6
  • АУ

Kerk ( Слушатель )
14 янв 2012 17:30:22

Ну как это не будет? Можно вспомнить историю с Зойчем. Тогда хомяков просто на куски разорвало от возмущения, когда они узнали, что это был госзаказ.
  • +0.35 / 6
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
14 янв 2012 17:34:47

Кто-то услышит - кто-то нет. Да и вообще, думаю все знают фразу: "Ложечки-то потом нашли, но осадочек остался". Не надо играть с огнем.
  • +0.44 / 8
  • АУ

Bobost ( Слушатель )
18 янв 2012 21:15:39

Мне кажется, что "народное ополчение" - это здорово, но почему бы не обсудить вопрос подготовки "антитролей". Я с удовольствием поработал бы, в силу своих скромных возможностей, но глубоких убеждений в необходимости свернуть этим мерзавцам хребет!
  • +0.47 / 5
  • АУ