Мировая Закулиса или Театр Теней
7,894,038 11,139

Вика ( Слушатель )
22 янв 2012 15:09:23

Тред №382927

новая дискуссия Дискуссия  278

Продолжение
А это пост второй. Здесь я привожу только цитату из него, а вообще там много интересного. Взято отсюда:
http://kungurov.live…43192.html

………………Потрясает инфантилизм граждан, искренне верующих, будто демократия в современном виде при всех ее недостатках все же лучше любого иного способа правления, а выборы - единственно приемлемый способ ротации власти. Вот, дескать, еще бы ЦИК считал честно - и все будет камильфо. С одной стороны как бы и жалко людей с неразвитым сознанием, а с другой - стоит только намекнуть, что те заблуждаются, они сразу поднимают визг, что я фашист, сталинист, анархист или
еще какой-нибудь -ист, причем в это слово они вкладывают исключительно ругательный смысл.
      Но я все-таки попробую для очистки совести объяснить, почему демократия - это дерьмо. Может, кому-то будет и полезно.

………....................мышки крыски……………………..

Ха-ха, ну, назовите мне страну, где оппозиция живота не жалеет ради народных интересов. Об этом я прошу уже не первый год, и пока никто не смог этого сделать. Резюмирую: система парламентской демократии скроена таким образом, что оппозиция по определению является коррумпированной частью политической тусовки, получающей доход от предательства интересов своих избирателей. Если же профессиональные предатели и коррупционеры приходят к власти, то сами понимаете, честности и принципиальности у них не прибавляется, зато появляются весомые стимулы для более масштабного предательства и разложения

Так вот, чтобы защищать интересы избирателей, любой партии нужны деньги, но сами избиратели не готовы помогать партиям рублем. Членских взносов не хватит даже на текущие расходы по содержанию центрального аппарата, а на проведение избирательных компаний нужны громадные средства, которые тем более взять негде. Поэтому волей-неволей приходится идти на поклон к денежным мешкам, которые денег, конечно, дадут, но не за спасибо. То есть абсолютно все партии отстаивают интересы богатых. Что касается избирателей, то с ними абсолютно все партии утрачивают какую-либо связь. Собственно, избиратели им не нужны, особенно в условиях управляемой демократии, когда даже итоги голосования не зависят от избирателей. В советское время демократические страны разделялись на две категории - страны буржуазной демократии и страны народной демократии. Сегодня в мире существуют лишь страны буржуазной демократии, и термин этот как нельзя более точен - демократия там существует только для буржуазии.
      Кто-то может возразить, что даже в условиях буржуазной демократии партии вынуждены конкурировать за голоса избирателей, и потому должны хоть как-то стараться удовлетворять нужды народа. Это все в теории. Так же как теория о свободном рынке утверждает, что конкуренция приводит к постоянному удешевлению товара и услуг и улучшению их качества, потому что дорогое и плохое никто, дескать, не будет покупать. На практике же мы видим, что бензин только дорожает, причем на всех АЗС цены одинаковы - никто не спешит снижать их даже на рубль, хотя это даст кратное увеличение объемов продаж. То же самое и с политическими партиями - все они зависят от благорасположения своих спонсоров, и потому в конфликте между капиталом и обществом абсолютно все партии встают на сторону капитала. В этой ситуации избиратель выбирает не между плохой и хорошей партией, а между правой и левой клешней одного и того же монстра.

Демократия - это не только свобода выбора, но и свобода быть избранным, то есть абсолютно любой гражданин будто бы имеет возможность стать представителем власти, причем возможность имеет любой, а победит только лучший, ибо конкуренция… Но это, опять же, только в теории. На самом деле участие в выборах могут позволить себе только очень богатые люди. Даю краткую справку

Далее идет справка, но мысль автора в целом понятна.
А моя мысль заключается в том, что именно многопартийная система и есть та клешня, с помощью которой осуществляется власть тех, кого нельзя называть.  В их руках, т.е. в руках мировой закулисы, многопартийная, называющая себя демократической,  система выполняет две функции: первая – это не позволить никому в собственной стране получить власть полную и независимую от ПП.  Как только лидер какой-нибудь выигравшей на выборах партии начнет концентрировать в своих руках власть и вести независимую политику, так ему сразу обеспечивают проигрыш на следующих выборах среди имеющегося наготове резерва из  других партий.  Ну и вторая цель – это дурить плебс в демократических странах.

Не зря говорится, что правильный диагноз это наполовину вылеченная болезнь.  Если согласиться с тем, что тысячелетний опыт финансовых центров, с помощь которого они управляют миром, проявляет себя вовне как построение «демократической» политической системы в как можно большем числе стран, то уже можно и планировать методы борьбы со всевластием этих финансовых центров.  Для начала (и, возможно, это будет достаточно и для их конца) нужно просто воспользоваться  повестью Гоголя «Вий».  Что Вий сказал?   Он сказал: - «Поднимите мне веки».
И все. И потом был конец.
  • +0.09 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!