F-22 Раптор
2,010,652 5,379

BlackShark ( Эксперт )
10 июн 2008 16:51:53

Тред №38325

новая дискуссия Дискуссия  233

Ув. геноссе Мимохожий, можно вопрос? Почему, обращаясь к нашему жидоФФскому другу, Вы-таки регулярно обращаетесь не к нему, а ко мне  ("тащ подполковник")??? У нас с Вами вроде никаких расхождений по сабжу нету? Я-то тут причем?Улыбающийся

б.скрыто через 4ч
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мимохожий ( Слушатель )
10 июн 2008 17:24:33
К Вам я всё-таки обращаюсь "уважаемый Акул", ибо, не сочтите за лесть, Вы - невзаимозаменяемы (в смысле, ЧА - один, а подполов - много...Подмигивающий )...Подмигивающий А вот товарищ, которому после ...надцати лет ожидания таки кинули вторую звёздочку на рельсы и тут же с почётом проводили на заслуженный, а в реальной жизни он так и не дорос даже до комэска и посему обижен на весь Союз смертной завистью - это типаж, причём легко узнаваемый...Подмигивающий Впрочем, дабы действительно не путать - впредь можно применять бытовавший в своё время в "первой конной" (1ОАОН я имею) термин "дважды майор"...Подмигивающий

P.S. Насчёт звания, полученного товарищем при выходе в отставку - не осведомлен, но ставлю тельца против яйца, что так оно и происходило...Подмигивающий

P.P.S. на грани флуда, АС 4 час.
  • +0.00 / 0
  • АУ