Современные российские ВС
38,200,026 99,004

Sish ( Слушатель )
12 июн 2008 12:13:17

Тред №38512

новая дискуссия Дискуссия  101

Дабы прояснить про коллиматоры:есть такой прицел EOTech Holosight и стоит он в районе 400 долларов,армейский. А есть его гражданская версия,ценой 80 баксов. Разница:время работы от батарей,качество оптики,материал корпуса. Внешне-одинаковы. Думаю,что ситуация у нас точно такая же-гражданские не выдерживают сильной отдачи,делаются из силумина,работают на обычных батарейках(т.е. не 200 часов,а часов 10-15) и так далее. отсюда сравнивать цену в магазине и цену для армии совершенно некорректно. "Гражданское-это испорченное военное"(с) один товарищ с Ижмаша.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Sennary ( Слушатель )
12 июн 2008 14:25:23

Прицелы EOTech

L-3 EO Tech — это мировой лидер и эксклюзивный производитель голографических прицельных систем для стрелкового оружия.

Коммерческий успех пришел к фирме L-3 EOTech в 2001 году, после того, как она получила награду «Оптика Года». Cразу же после этого была официально представлена серия прицелов «military and law enforcement HWS», после чего прицелы HWS сразу же стандартизируются Американским Командованием Силами Специальных Операций (USSOCOM), ФБР (FBI), Разведывательным Управлением Министерства Обороны США (DIA), Американской Пограничной службой (USBP) и т.д.
Ну если только.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Добрый Мишка ( Слушатель )
12 июн 2008 14:28:09

Вам в "Современные ВС США и Нато" надо. Охох, где же модеры, млинУлыбающийся Засилье гостей из Хайфы какое то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
12 июн 2008 14:33:44

Звоните в контразведку - вы только что нашли шпиона.
трепло.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sish ( Слушатель )
12 июн 2008 17:46:56

Реклама. Один из трех поставщиков для армии и КМП США.

"Вам в "Современные ВС США и Нато" надо. Охох, где же модеры, млин  Засилье гостей из Хайфы какое то."
Я просто в курсе цен именно на американские прицелы,про русские-не в курсе. О чем недвусмысленно написано,что пример с Еотеком-чисто для наглядности того,как различаются цены гражданского и армейского. думаю,что у нас ровно так же-военное гораздо выше качеством и стоит пропорционально дороже.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
12 июн 2008 19:31:42

Ну на русские цены вы можите посмотреть, я где то ссылки давал.
По поводу грнажданских реплик - я прочитал что гражданские без голографии, от сюда и разница в цене.. Даже интересно, что дает ???
  • +0.00 / 0
  • АУ