F-22 Раптор
2,016,749 5,379

ursus ( Слушатель )
12 июн 2008 в 23:17

Тред №38577

новая дискуссия Дискуссия  193

Отбрехаться от ракеты?

Ракета- ничто, пеар - всё, и Бриз - оракул его.Веселый

Блеф конечно дело хорошее, но не тогда, когда противник в любой момент карты вскрыть могёт...

Эх, товарищ Мимохожий, никак Вам советского инженера из себя не выдавить. А там - давно уже никакие не инженеры рулят, а пеарщики. Думаете их сильно прёт от того, что что-то там вскроется? Это будет только началом новой компании. Ну вкрылось, что пробирка с "белым порошком" в руках госсеретаря США на трибуне ООН, заявления об ОМП Хуссейна, 9/11 - ВСЁ ВРАНЬЁ, и что? Даже утираться не стали, придумали новое враньё.

Ну будут наши радары ловить РАПТОРЫ через пару лет и на экспортных машинах - это станет только новым поводом орать о "русской угрозе" и о новых асигнованиях.
А про то, что тут врал наивный оракул-Бриз, никто и не вспомнит...
Отредактировано: ursus - 12 июн 2008 в 23:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мимохожий ( Слушатель )
12 июн 2008 в 23:23
"На девятерной вистуют только попы и студенты. Первые - от жадности, вторые - от бедности" (ц).Подмигивающий
К какому сорту Вы причисляете штатников? Неужели у них всё настолько х...во?Подмигивающий Или покажите мне Deus ex machina, который будет поддерживать их оружейный экспорт (в лучшем случае, если всё пойдёт более-менее мирно) или даже само физисько существование Америки хотя бы в виде территории (если всё пойдёт по худшему варианту)...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
14 июн 2008 в 03:55
Сударь, я инженеризмом не страдаю, я им наслаждаюсь (и горжусь...Подмигивающий ).

Угу...Подмигивающий До времени...Подмигивающий
"Молча огнь сверкнул в ответ,
И ни злата, ни пеара - нет"
(почти (ц))...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ