Современные российские ВС
38,200,155 99,004

Человекъ ( Слушатель )
12 июн 2008 23:17:30

Тред №38578

новая дискуссия Дискуссия  126

Шарк, а что там с батальоном "Восток"?

Когда алармировал мутноватый left.ru, можно было не обращать внимания. Но сейчас заалармировал vpk-news.ru, причем в той же тональности.

http://www.vpk-news.…es.army_01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BlackShark ( Эксперт )
13 июн 2008 14:00:15

Ничего. Шаман на крайней пресс-конференции про него говорил. Я тут приводил в ветке. Ничего с батальонами не будет. МО в обиду не даст. Но сказал, что будут устранять недостатки в БП в обоих батальонах (в "Западе" тоже, но намного меньше), усилят дополнительным количеством кадровых офицеров и т.п.

В ВПК тоже м-ки пишут иногда...

А лефт.ру - это байки про "ужасный" Фарвест? Ааа... у них еще тот мешок травы не кончился?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Человекъ ( Слушатель )
13 июн 2008 15:26:31

Как я понимаю, речь идет о том, чтобы склонить личный состав разными методами к переходу в кадыровские формирования или по крайней мере к увольнению или переводу, чтобы превратить батальон в чисто бумажную боевую единицу без личного состава, либо устранить из него максимально чеченцев. Что интересно, left.ru предрекали изначально наезд на "Запад".

Обещают третью чеченскую летом-осенью. Ну и из достоверных источников сообщают, что Буш при личной встрече запугал Меркель ядерной Украиной, и теперь ее точно примут в НАТО в декабре.

http://left.ru/2008/7/petrov176.phtml
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
14 июн 2008 00:38:49

Чушь... и то, и другое. Геноссе, не читайте м-ков с бурцев.ру и баек про страшный фарвест (или читайте, но не верьте). Они там больше пиаром совершенно мутных и неопасных личностей занимаются, да наездами на Сечина, вопрос, на чье бабло.

Короче, с ЭТИМ мусором меня не доставайте.
Травокурение чистой воды.

Сказано - ничего с батальонами не будет - значит, не будет. Никакого массового увольнения из "Востока" не наблюдается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Человекъ ( Слушатель )
14 июн 2008 11:16:53

Угу, все больше складывается впечатление, что они с forum.msk.ru на пару работают, как добрый и злой следователь.
  • +0.00 / 0
  • АУ