Цитата: Vlad_R от 15.06.2008 15:09:32
В защиту Павлюченко хочу сказать, что когда ты 95 минут играешь один против всей обороны соперника, тяжело акцентироваться на последнем действии. Со свежими силами еще ничего (Никополидис вытащил), но потом, если не с кем обыграться, то самому все сделать: принять в борьбе, обыграть, разогнаться и пробить куда дадут - тяжело. У Ибрагимовича, например, есть Ларссон, у Подольски - Клозе, у Вильи - Торрес и т.д. А скидки у него неплохо шли - хоть тот же великолепный пас пяткой слева от лицевой под набегающего Билю. Как тот не попал в дальний - ума не приложу.
Я понимаю, что когда в расстановке 1 нападающий, ему приходится играть против всей обороны. Но это никак не прощает то, как он транжирил 100%-е моменты в игре с Грецией. Забей мы 2й гол в конце 1го тайма например - наши игроки потратили бы меньше сил, не нужно было так биться все оставшееся время. На нападающих огромная ответственность висит, и он совершенно с ней не справился.
В общем то мне совершенно пофиг, какой уровень игры у Павлюченко, но я очень опасаюсь что этого уровня будет совсем недостаточно для победы над шведами.
А так хочется чтобы наши вышли из группы.