Цитата: Viatcheslav от 17.06.2008 17:13:39
Это националистический олигархат, который камуфлируется под демократию, а на практике постепенно перерождается в националистическую диктатуру.
Вячеслав, бог с вами, какая такая националистическая диктатура? На Украине самая настоящая оккупационная власть, до националистической (т.е. преследующей интересы титульной нации) власти ей еще тыщу лет.
Как можно оценивать власть, которая не считаясь ни с какими потенциальными проблемами, рвет экономические и культурные связи со страной от которой она почти на 100% зависит? Кроме слова "оккупационная" я ничего подобрать не могу.
И по поводу самих украинцев: знаете, я раньше думал: "ну блин, они что не видят чтоли что их страну ими же выбранный президент разрушает?". Сейчас я считаю что такая мысль некорректна, ибо они всё видят, но им просто пофиг.
Ну а раз пофиг, тогда и жаловаться не на что.
Конечно лет через 20, попользованная и выброшенная на обочину НАТО и ЕС, Украина скажет (если доживет как государство конечно): елки, какие же мы были дураки, надо было дружить с Россией, но увы, поезд уже уйдет.