Современные российские ВС
38,200,934 99,005

Пятая колонна ( Слушатель )
18 июн 2008 20:37:05

Тред №39013

новая дискуссия Дискуссия  210

Б..дь. С каким удовольствием киевские госканалы показывали как русского солдата суют мордой в землю... нет цензурных слов...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

BlackShark ( Эксперт )
18 июн 2008 21:07:08

Существует , например, запись, на которой в Чечне хохлонаемника наши бойцы пинают, а он орет, что, мол, был заложником... рыло под 2м и кило 120 весом в камуфле, синяки на плече и все такое прочее в наличии....

Может, ее на киевское ТВ послать?Улыбающийся

Причем в необрезанном варианте?
  • +0.00 / 0
  • АУ

sinji ( Слушатель )
18 июн 2008 22:35:14

Послать да и вообще пиарить такие вещи.
Ибо масс-медиа формирует картинку грустную и непривлекательную.

Мне тут раньше намекали, что отсутствие международного скандала нам куда важнее репутации.
Но что то подсказывает, что если есть репутации, то и скандалов никаких не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

leecougan ( Слушатель )
18 июн 2008 23:26:08

Три десятка вооруженных "супергероев" наваливаются под телекамеры на четверых ребят - чего здесь с нашей репутацией не так? Все нормально у нас с репутацией...
А вот кучу трупов из наших парней я бы не хотел увидеть, а с ракетами ничего не случится - все будет окей с ракетами ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Oberon ( Слушатель )
18 июн 2008 23:53:13

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по-моему грузины обиделись вот на это:
http://www.youtube.c…UE9Z54DZJI
Теперь типа квиты.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

zurion_gioz ( Слушатель )
19 июн 2008 02:18:31

Так я не понял, что там было на самом деле? Понятно что провокация для Мишико, а что грузуны от наших в самом начале хотели?
  • +0.00 / 0
  • АУ

sinji ( Слушатель )
19 июн 2008 01:06:15

Не так, что вообще в их головах вызрела мысль, что лезть можно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vlastimir ( Слушатель )
18 июн 2008 22:21:31

Наши ребята молодцы,выполнили приказ.Задумайтесь о том,что если был другой приказ позволили ли бы они,так с собой обращаться. Плюс здесь,я вижу в том,что мы не увидим по телевизору, т.е как теперь наши миротворцы будут обращаться с грызунами в случае такой же ситуации на нашей стороне.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyV1970 ( Слушатель )
19 июн 2008 10:41:41

На нашей стороне ни чего "такого" быть не может по определению.
Максимум - отыграются на жителях в Гали или грызунских анклавов ЮО. Саакашвили только спасибо скажет.
Тут по любому непрофессионализм сопровождающих и планирующих проглядывает в полный рост.
Если грызуны имеют право на произвольный досмотр - веди себя предельно корректно, не допускай ситуаций при которой тебя или твоих людей положат мордой в асфальт.
Не имеют - доставай ПТУРы, занимай круговую, оповещай кого надо и требуй начальство, ООН кого угодно(как это было на Ингури в прошлом году)....

А в ООН наши потенциальные союзники даже ухом не поведут. Наоборот. Скажут МС РФ не справляются, постоянно в истории попадают.
  • +0.00 / 0
  • АУ