Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,003 122,149

Fenix ( Слушатель )
16 фев 2012 02:39:51

Тред №390909

новая дискуссия Дискуссия  69

С просторов ЖЖ
"Вчера я спросил одну свою френдессу, что ежедневно до охуения постит в Фейсбуке горячие призывы к революции и разоблачает проклятый режим: "А что ты сделала для простого народа, кроме репостов, лайков и ретвиттов"?

Ответ был таков: "А какое мне дело до этого твоего народа???!!! В этой вашей России живет одно тупое недоразвитое быдло, которое не понимает, что ему вообще нужно! А мы, кто ходит на митинги и пишет в Интернете - элита, всё должно быть ориентировано на нас, а не на твой вонючий народ!!!! А я хочу жить, я хочу свободно ездить в Европу, получать зарплаты как там, хочу кататься на своих любимых горнолыжках в Альпах каждые выходные, а не раз в полгода, как какая-то нищенка! Я хочу менять машину раз в год, как нормальные люди, я хочу жить отдельно от всего этого сраного быдла, в личном доме с бассейном! А ты, раз не ходишь на митинги и хочешь жить в своей говняной Рашке - запутинец и такое же агрессивно-послушное быдло, как и все. Мне не о чем с тобой больше говорить! Расфрендживаю к х..м!"

http://leib-hussar.l…91934.html
  • +1.61 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Alex_B ( Слушатель )
16 фев 2012 13:47:05

Ну что, начинаем составлять проскрипционные списки? Вопрос созрел... Можно веточку под проскрипции завести. Надо?
  • +0.44 / 12
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
16 фев 2012 16:22:48

Вот ведь все правильно хочет.Молодец.Только вот вопрос меня мучает.Чего ж она,болезная,здесь-то до сих пор мучается?Никто ж не держит.Весь Мир открыт.
И второй вопрос такой же риторический.Чем ей Путин-то не угодил?Это он ей не дает менять машину и получать зарплату как там?
  • +0.53 / 11
  • АУ