Цитата: VoxPopuli от 22.02.2012 16:55:04
Материалы опубликованны на предложенном мной к рассмотрению ресурсе www.eot-alt.ru за последние несколько дней.
Содержательные претензии тамошней публики Вами увы никак не рассмотрены.
Меня весьма заинтересовало, что предлагались действительно какие-то методы уже самой настоящей подрывной политработы на левом электоральном фланге?
Или "раскольники" врут и очерняют?
Враги и диверсанты, а так же обиженные милостью Гуру и его "особо преданных" - это видимо всё и вся объясняет, так же как очевидную глупость про "Против всего на свете". Это видимо достаточное обоснование СМЫСЛА. :)
Вот это реально доставило: сначала прочёл "отлучена" вместо "отключена". :D
Ув. arom, неужели сами не видите, что фактически весь пост описываете внутрисектансткую разборку с "отключением", "покаянием увязавшихся", их же "невыносимости пребывания во вне"?
Кстати т.к. форум еота для "внешних" закрыт насколько я пониманию - покаяния "возвращенцев" носят публичный ( для своего круга само собой разумеется) характер?
Мне действительно интересно, т.к. обычно это служит хорошим "уроком" для пока ещё пребывающих в блаженной уверенности ощущения себя частичкой некоего великого целого, делающего что-то всемирноважное.
Тяжело бывает тем, кто решится "выйти во вне" - ломка гарантирована.
ЗЫ. Кстати, я там особо не копался - поэтому у меня уже давно висит вопрос, кто финансирует весьма дорогостоящие мероприятия такие как организация и устроение митинга (сейчас будет уже второй )? Всякая атрибутика и пр. - это мелочёвка, но то же приятно - это всё на "взносы" участников или какие спонсоры имеются, если так, то где об этом можно по-подробнее узнать? ;)
Уважаемый VoxPopuli,
я понимаю, Вам, конечно, интереснее рассматривать путанные мысли
нескольких человек, представляющих агонически пиарющееся ядро альтер-еота, чем что-то другое... Посмотрите внимательно на их текст: "Да! Именно
наш лидер и вождь оказался предателем..." Если люди полгода назад
вышли из еот, ОПУБЛИКОВАВ на форумах заявление о выходе с объяснением своих причин, и получили вслед за этим развёрнутый ответ от совета координаторов СВ, - а на днях, изображая из себя действующих членов СВ ( "Именно
наш лидер..." ), попытались выступить
от имени членов СВ, - неужели, Вам трудно понять, что всерьёз рассматривать весь этот прикладной пиар
нескольких человек просто скучно, просто жалко на это время тратить... Как же Вы тексты читаете, если не видите, что люди откровенно хотят создать "медиа событие", и предлагаете этим желанием "события" всерьёз увлечься... Да просто поймите, этих людей для нас нет, они - никто и представляют только самих себя, драгоценных. На этом и произошёл их "внутренний переворот мыслей", если бы Вы знали точную историю, - эти люди считали себя самой активной, действенной и умной ячейкой (количественно - крошечной ячейкой), и требовали себе привилегий, в том числе идеологических, но когда не прошли элементарный очный экзамен и им было подробно объяснено, что не стоит даже пытаться спекулировать своим спецефическим и фантастическим пониманием филосовского обоснования ("метафизика", и т.д., всего того, чего они путано наворотили), и в рамках
виртуального Клуба им стоит оставаться рядовой ячейкой, они банально вспыхнули уязвлённым самолюбием и громко "ушли" создавать свой собственный "правильный" проект. Но, "уходя - уходи", не так ли? Создавайте, ради Бога. Что видим вместо этого? Продолжение спекуляций на целях
чуждого им движения и "целях СЕК", одна чернуха, в отсутствии какого-либо позитивного собственного конструктива. Таково их реальное место.
Если не обращать внимание на пустые чёрные словеса и ругательства, их конкретные претензии просто смешны:
"
Он никогда не вступал в союзы с левыми и патриотическими организациями. Блокировал попытки активистов проводить совместные акции." - Полная чушь. Ячейки СВ сотрудничают со многими левыми и патриотическими организациями по всей России. Начиная с коммунистов КПРФ. Митингов и пикетов, круглых столов и дискуссий, да и просто совместных заседаний ячеек по всей России за последние полгода прошло
более тысячи. А очень большое количество членов СВ собираются быть наблюдателями на предстоящих выборах именно от КПРФ, помогать КПРФ, и это всячески приветствуется (тем более, что мы получим во всех этих случаях фотокопии протоколов для нашей системы). Я Вам, VoxPopuli, это твёрдо говорю. "Ребята" из альтер-еота этого либо банально не знают, либо намеренно "не хотят знать". Союза на уровне "слияния", разумеется не происходит. Странно требовать такого саморастворения движения, усиленно готовящегося к самоорганизации в политическую партию. Вам понятен этот момент? Полная чушь, исходящая от болезненных самомнений в попытках хоть как-то заявить себя, распиариться.
"
Кургинян выполнял задачу на разрушение и подчинение левого движения включая КПРФ и несистемные партии.
Некоторые из нас получали прямые задания на подрыв левых организаций путем переманивания людей. Формировались планы рейдерского захвата небольших организаций.
Теперь ему дадут и оперативный простор в СМИ и финансирование. Ждет “Суть Времени” и рост численности за счет осиротевших нашистов и МГЕРовцев." - Всё это просто банальный бред, который даже обсуждать просто стыдно (из-за низкого уровня бреда, разумеется). Поверьте, что я немного в курсе, и могли ли получать какие-либо члены каких-либо ячеек СВ подобные указания - прекрасно знаю. ("Некоторые из нас..." - хе-хе, кто именно и от кого! Что за анонимка, что за поклёп! Факты, пожалуйста - кто и от кого! От СЕК, что ли, в какой-то "секретной переговорной комнате"? Фактов требуется, а не бреда. Если какой-то промежуточный координатор взял на себя наглость подобного целеуказания - дайте факты, и этот конкретный координатор будет поставлен на место, - за деятельность, несовместимую с целями и методами СВ.)
В реальности, СВ опирается на массу людей, разочаровавшихся, например, в политике конкретного руководства КПРФ. Вы знаете, что за последние 10 лет количество членов КПРФ уменьшилось более, чем в 10 раз? Знаете, чья конкретно в этом "заслуга"? Назвать эту группу людей поимённо? И это вовсе не вина и не "заслуга" СЕК или СВ. Многие из этих разочаровавшихся людей вполне активны политически, хотят не просто заниматься своим бытом, но принимать активное участие в политической жизни страны. Они прекрасно нашли себя и активно проявляют, будучи членами СВ. Некоторые виртуальные ресурсы также являются абсолютно дружественными, например достоверно сообщаю Вам, что многие, пребывавшие ранее в виртуальной среде "Тупичка Гоблина" являются ныне отличными невиртуальными членами СВ, некоторые из них - в числе активистов и модераторов. Многие, многие вошли в СВ, согласно своим убеждениям, и СВ вовсе не требуется "разрушать" чьи-то организации, и уж тем более - родственные и союзные по целям. Если же люди сами приходят к решению, что СВ более им подходит по духу и смыслу, чем что-то иное, гнать их, разумеется, никто не собирается. Это вопрос энергетики и склеивающей силы, а не вопрос атаки, подрыва и расклеивающих действий. Чушь, чушь, чушь,
никакая подрывная работа не ведётся. (Какие-то случайные пассажиры, типа "членов альтер-еот", будут и могут и из СВ куда-то уходить, и это
тоже их полное право.) Напротив, всяческая как тактическая, так и стратегическая равноправная кооперация приветствуется, если для этого есть хоть какие-то идеологические основания. Но слияния нет и ни с кем не ожидается потому, что члены СВ
уже не нашли себя где-то в иных организациях. Если политологически не понимать этот момент, то... что же ещё понимать будет по силам, чего же более сложного можно будет тогда понять?..
Цитата: VoxPopuli от 22.02.2012 16:55:04
у меня уже давно висит вопрос, кто финансирует весьма дорогостоящие мероприятия такие как организация и устроение митинга (сейчас будет уже второй )
где об этом можно по-подробнее узнать?
Если отвечать просто, то часть работ выполняются активистами СВ (совершенно бесплатно. Вот прямо сейчас люди работают для того, чтобы завтрашний митинг прошёл успешно - делают плакаты и т.п., едут за свой счёт на митинг из других городов, планируют обустройство сцены и охрану...), часть работ проводится на средства ЭТЦ, и оставшаяся часть проводится (и проводилась для митинга на Поклонной горе) на средства среднего бизнеса, лояльного к ЭТЦ и СВ, на совершенно добровольной основе. Денег с членов СВ не собирается категорически,
ни в каком виде, даже какия-либо добровольная копилка отсутствует в природе.
И вообще, нет ничего проще: обращаетесь к организаторам митинга и запрашиваете бухгалтерскую документацию, коль уж она Вам так нужна.
Разумеется, она в полном порядке. (Было бы странно, если бы было иначе, не находите?
)
Цитата"Бывших" не бывает
Гы, всё-таки, "бывших" от кого?