F-22 Раптор
2,010,939 5,379

Plague ( Слушатель )
23 июн 2008 12:06:37

Тред №39589

новая дискуссия Дискуссия  183

Breeze- Врёт данный российский источник, поскольку в России давно введено нечто вроде единомыслия. Все центральные телеканалы врут синхронно, масса центральной печати врёт дружно, по мановению одной дирижёрской палочки, оставлены в центрах несколько фрондирующих СМИ, у которых и аудитория малая, и бюджет невелик, и прессингу непрерывному они подвергаются - но для отмази перед этим противным мировым общественным мнением полагают, что этого достаточно. А народу положено знать только официальную точку зрения.
Я же приводил другую точку зрения.  но танкисты с артиллеристами стали корчить рожи и кричать, что "это неправильный мёд и неправильные пчёлы!":

А вот моя тема!!!
Давайте без голословных заявлений!!! в Росиии более 3000 различных СМИ в от крытой продаже и инете и точку зрения (именно об это можно говорить применительно к СМИ) можно получить любую от правительственной до самой моргинальной!!!
не надо нести чушь СВОБОДНАЯ ПРЕССА - это термин расчитанный на идиота, любая пресса имеет хозяина, так везде и всегда!!!
прессингу пресса подвергается только в сша! это знают все, ну кроме вас видимо "знаток авиации" (см знаминитое табу на 11 сентября, войну в ираке и тд и тп)

Если у вас неудачник жизнь не сложилась не надо считать своим долгом все в России поливать грязью, у нас все очень даже не плохо, да минусов много, но после такого развала как был в 90е скачок в стратосферу не реален!!! Так, что завянте со своей демагогией, пишите строго по f22 причем уже по 3 кругу одно и тоже, о другом вы не пишите а то будет ахтунг, хехе

F22 круче всех и что дельше? вы не ответили? вам то что с этого, вы тут пеной исходите по любому нюансу, вы ждете что на него пейсы навесят?

не лгите ни себе ни остальным, вы заходите сюда не потому, что вам интересна авиация, а потому что вы хотите исходить фикалиями по поводу российской техники, вам кажется что ваши личные неудачи сможет скрасить осознование что у нас все плохо!!!

Да нет не плохо все!!! хочу огорчить вас, живем и радуемся, еще и деньжат перехватываемУлыбающийся
Отредактировано: Plague - 23 июн 2008 12:15:43
  • -0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!