Цитата: nepal
"Братья и сестры,...". Свят, свят, свят... Если Вы не "камрад", я с удовольствием и заранее извинюсь. Нынешниюю конституцию и УК я предствляю себе фрагментарно, но прекрасно помню, что в Советские времена, "пропоганда войны" была уголовным преступлением. "Камрады" - же, склонны идеализировать не человека на войне, а войну как таковую.Для меня "лишь бы не было войны" тоже не фетиш, в конце концов, если бы не подлянка имени Горбачёва, я был бы убит где-то году в 95, самое позднее. Меня так воспитывали, в принципе, я был к этому готов Но ничего хорошего в войне как явлении я не вижу и не спорьте вы со мной. И если стоит выбор - влезть в войну или поменять правительство (а угроза - всего навсего имиджевые потери и непонятно чьи прибыли) - да шли бы они к вкладам Не пропадём... Ни я без них, ни, тем более, они без меня. В 91 году в России примерно пол - года не было НИКАКОГО правительства. Кто это заметил?
Причем тут война? Путин в своей риторике: "У меня есть мечта... .. бла-бла ... справедливость..", ".. не надо рая, дай мне Родину мою.." и ".. у нас есть генотип победителя.." вышел на уровень, после которого отступать нельзя. Такими вещами не шутят. Это не набросы про столько-то триллиардов на соцобеспечение и развитие ;)