Дискуссия Новая   77

Тред №402243

15 мар 2012 в 14:18   Дани Золтан
Цитата: VoxPopuli
Уважаемый внимательнее читайте я всегда даю ссылки, откуда и цитируемая мною цитата о накрутке рейтингов, которая вменялась в обязанность "членам клуба". Это из интервью г-на И. Молчанова, котроый утверждает это как состоявший в клубе "Суть времени".
Привожу ещё раз ссылку и прошу прощения, что не заковычил цитату в основном тексте http://comstol.info/…tarij/3259
Лично у меня нет никаких основание не доверять этому сообщению, по крайней мере это хоть какая-то инфа в отличие от подроскового троллинга завсегдатаев ed(io)t'.(so)su.  :)

Вокс (так лучше  :) ), я понимаю, что думать это "не Ваше", Вам бы с чисто "болшевистской прямотой" изобличать  :) , но всё ж, попопробуйте сложить 2+2:
"Суд времени" на 5-ом канале шёл ДО создания "Сути времени" и там у Кургиняна было такое же громадное преимущество над оппонентами.
Скажите (если допустить, что обиженнй "гений" исключённый из движения говорит правду) это сторонники движения из будущего звонили? Или сириусяне всё-таки?  В обоих случаях я в шоке от возможностей Саурона-Кургиняна.  ::) Так что: "Кац - здавайтесь"!  :D
А если показатели голосований одинаково разгромны, хоть с "подлейшими фальсификациями", хоть - без них, то думающий человек наверняка засомневается в словах обиженного "гения". Но, оно Вам надо?..
Я Вам больше скажу - если бы Вы дали подобное интервью, то не сомневаюсь, что "изобличения" "бывшего участника движения" были ещё более ужасны. Как-то поедание живых младенцев в полнолуние и подъём зомби для атаки на Кремль...Улыбающийся С Вас станется...
Отредактировано: Дани Золтан - 15 мар 2012 в 14:53

• +0.61 / 7
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №402242

Следующая дискуссия:

Тред №402244 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!