Тред №402243 |
---|
Ветка: Суть времени Кургиняна.
Цитата: VoxPopuli Вокс (так лучше :) ), я понимаю, что думать это "не Ваше", Вам бы с чисто "болшевистской прямотой" изобличать :) , но всё ж, попопробуйте сложить 2+2: "Суд времени" на 5-ом канале шёл ДО создания "Сути времени" и там у Кургиняна было такое же громадное преимущество над оппонентами. Скажите (если допустить, что обиженнй "гений" исключённый из движения говорит правду) это сторонники движения из будущего звонили? Или сириусяне всё-таки? В обоих случаях я в шоке от возможностей Саурона-Кургиняна. ::) Так что: "Кац - здавайтесь"! :D А если показатели голосований одинаково разгромны, хоть с "подлейшими фальсификациями", хоть - без них, то думающий человек наверняка засомневается в словах обиженного "гения". Но, оно Вам надо?.. Я Вам больше скажу - если бы Вы дали подобное интервью, то не сомневаюсь, что "изобличения" "бывшего участника движения" были ещё более ужасны. Как-то поедание живых младенцев в полнолуние и подъём зомби для атаки на Кремль... ![]() Отредактировано: Дани Золтан - 15 мар 2012 в 14:53
|
|
Комментарии не найдены! |