Цитата: Белый Бобик
Неужели неочевидно, что вслед за гомосятиной через пару поколений естественным образом придут арабы и китайцы и европа станет западной провинцией Китая? Примерно к тому же призываете и в России пытаясь использовать опыт Германии в соцжилье.
Пардон, а где больше арабов в Германии или во Франции? (про США даже не заикаюсь)
Жилье, жилье, жилье... забавно было читать о работающих бездомных в Канаде, снимающих подвал за 800 долларов в месяц. Видать мозгов не хватает просто по тупому купить трейлер и наслаждаться собственной крышей над головой, окупающейся всего за год Надо просто уметь считать.
Блин, когда мы закончим про Канаду? Хочется посчитать? Посчитайте зимой в -20 в трейлере стуча окоченевшими пальцами по калькулятору.
Цитата: Белый Бобик Сейчас уже подумываю всерьез начать бизнес в РФ, т.с. за рубли
Так начинайте! Что мешает?
Цитата: Белый БобикПока я молод, горяч и способен принести пользу обществу мне хочется создать для себя задел для обеспеченной старости.
Причем здесь общество!?!?!? С Вашими-то приоритетами!?
Кстати, если цены вдруг снизяться в 3 раза, то я просто и опять же по-тупому вместо расширения жилплощади куплю квартиру в Москве. Делов-то
гавновопрос!!! значит Вы с нами?
P.S. Надеюсь, языки программирования Вы знаете лучше, чем русский