Цитата: ДедМиши от 31.03.2012 12:12:59
Весь доклад, прочитал на одном дыхании. Калейдоскоп кухонно-тусовочных сплетен и старых анекдотов. Раньше думал, что рассказывать со сцены бородатые анекдоты- это прерогатива Петросяна. У них бы дуэт получился, я думаю.
Поздравляю: вы показали пример истинно аристократического незамутненного чистоплюйства. :)
Учитывая, что любая властная элита представляет собой довольно закрытую структуру , так же как и элита криминальная, то нужен метод позволяющий из открытых источников воссоздавать происходящее там. Сплетни, жизненные анекдоты, апокрифы, и конечно рассказы сопричастных - фактологическая основа любой оперативной деятельности. И методы отбора, анализа информации для воссоздания истинной картины - известны. Может у вас наберется еще немного слюны плюнуть и в эту сторону?
Так что этот "Калейдоскоп кухонно-тусовочных сплетен и старых анекдотов" - не аргумент ни разу.
Но независимо от того, раз уж вам понравилось, могу подбросить целый цикл статей (фактически целая книга) на ту же тему, только куда более подробно. Читается на едином дыхании, уж вы мне поверьте. :)
Цитата
Даже анализ развала страны с его бэкграундами затерялся, хотя остался осадочек непонимания, кто всё таки развалил страну, народ, променявший что то на что то, или власть, ну да ладно, это не важно.
Все те, кто этого хотел. Отличается только степень их влияния на процесс.
Цитата
Даже и не знаю, чтобы особо понравилось, если только Буденный в роли пахана славянского криминального мира.
Там не так сказано. А термины: "сращивание власти и криминалитета", "мафия", "клан" - они ведь вошли в обиход еще тогда...
И вообще, вы ни черта не знаете, а беретесь судить... Что, разумеется, положительно характеризует вас, учитывая род выбранной вами деятельности на этой ветке. :)