Современные российские ВС
38,236,819 99,013

Foxhound ( Слушатель )
31 мар 2012 12:16:19

Тред №406965

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: serg-186j от 31.03.2012 03:21:40
На ночь гляда, сейчас слушаю Вести 24 идет какое-то "мнение" как я понял главным специалистом является Храмчихин, основные тезеси из пока обнародованных

Россия по военному потенциалу находится на третьем месте (после США и Китая) по обычным вооружениям, и на втором с учетом ЯО!

Сейчас бла-бла-бла, но вот после окончания реформы российская армия должна будет побеждать в любом конфликте за пару недель.

сейчас идет разговор за призыв, во многом повторяют тезисы Элеберта из записки про новый клип Кати Пери (у провайдера ДНС навернулся не могу дать прямую ссылку)

пошли за реформу, по словам эксперта (не Храмчихина), "по итогам реформы должна получиться маленькая мобильная армия", и это при сохранении численности в миллионУлыбающийся

о опять помянули "маленькую мобильную армию", но как ни странно в целом идет вполне адекватный разговор о шагах государства по повышению престижа прохождения срочной службы

назвали интересную цифру, военный советник в Анголе получает около 2500 баксов, что сопоставимо с зарплатой местного военного там же (не фига себе бедная и разоренная войной страна)

прикольное жонглирование цифрами, ведущая "как вы относитесь к данным статистики что только 4% контрактников подписывают новый контракт", на что эксперт парирует,эти данные относятся к прошлой реформе 2003-2008 годов

еще одна интересная цифра, 425 тыс контрактников к 2016 году

такс нападки на Министра обороны, разогнал гад министерский пул журналистов!!!!!

еще одна цифра, ЗП миротворцев около 2  тыс баксов

Эх, без огонька передача прошлаГрустный

Интересно Храмчихин пляшет. Если например тезис о том, что китай нас обошел в обычных вооружениях спорный, тут есть области где у них лучше (как пример численность л/с или надводный флот ) , а есть где у нас (как приимер ПВО или ДА), то маленькая мобильная армия умиляет. Хотя если сравнивать с СССР . где была 5-и миллионная...Но вообще я удивлен. неужели учится человек?
Отредактировано: Foxhound - 31 мар 2012 12:25:03
  • +1.40 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!