Цитата: Owl_S
Правильно ли я понимаю что во всех нынешних бедах России вы вините Путина? Этот вопрос типа того что ставите вы в вышеприведенной своей цитате...
Нет, Вы не правильно понимаете. Я не виню во всех нынешних бедах России Путина.
В том же, что Вам кажется, Ваш вопрос типа моего, так на мой взгляд, это Вам только кажется. Меня просто привлекла реакция Добряка, на показавшуюся ему ненависть мою к Путину. Допустим, я ненавижу. Ну и что? Если я замечу, что кто-то ненавидит Кургиняна, например, стану ли привлекать к этому внимание всех? Нет, потому что, чувства меня не интересуют. Я просто помечу у себя в голове. Чувства к делу не подошьешь. Но, видимо у кого-то другое мнение. И тут фарсово воспроизводится диалог:
— Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать.
— А за что?
— Вы ненавистник пролетариата!
Мне конечно до светил как до Луны рукой. Но если кто-то считает нужным соорудить донос, что ж, пусть.
Что касается лично моего отношения к Путину, то еще раз напишу: я путинист, но не фанатичный как часто бывают последователи каких-либо гуру, а стараюсь для себя свою оценку обосновывать конкретными реальными фактами, а не домыслами или эмоциями. Описывать факты, по которым, имхо народ в очередной раз доверил Путину управление страной смысла не вижу, кто хотел в них объективно разобраться мог это сделать 100500 раз, а кто не хотел в них разобраться, тому мои "откровения" и ссылки не помогут...
Забавно Вы себя: «я путинист, но я адекватный, а вот ониии…» - и многозначительно повести бровями. Манная каша сама себя хвалит. И конечно же оппоненты такие упыри, что им никакие отсылки и объяснения не помогут. Анчоусы, зомби что с них взять. Продолжайте в том же духе.
Однако, я еще раз напомню цитату Маккейна: Никогда раньше не мог подумать, что буду желать победы коммунистам России. (с)
Может он стал последователем Кургиняна? ;)
Ну толсто, дружище, толсто. Ваша манная каша, плохо себя хвалит. Вы как будто только проснулись. Уже организовался комунно-либеральный альянс, мы уже шарахнули по нему всеми силами, и уже Кургинян давно заявил, что раз КПРФ уходит с комунно-патриотической ниши, то мы её занимаем. Маккейн нам, гораздо хуже Путина. Путин только противник политический. А вы говорите такую невнятицу. Нельзя же так фатально отставать от событий. Коммунисты они разные бывают, зарубите на носу.